北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫喂养] 养猫不如养狗 来自老母亲的心酸

大学生

楼主

Update: 谢谢大家的回复 统一回答一下:没有小鱼干 我偷偷看过垃圾桶 也没有偷偷撸 因为我曾经一整天待客厅蹲守过 并且不在家有偷偷看自动喂食器上自带的摄像头观察过 哈哈哈很尴   就是在吃醋 而且是抱着醋桶痛饮 傻猫是我一个人的~  我既要当他的老母亲 也要做他的小伙伴 我会努力的! 傻猫品种是英短 传说中狗属性的英短 之前我朋友们都这么说 然而现在看来并不是   革命尚未成功,老母亲会继续努力的 哈哈哈 有想过二胎 可是万一二胎也喜欢上了新室友 那我是不是应该考虑换个室友了?

好心烦 最近新室友搬进来了,傻猫好像对他特别喜欢 室友一回家就在门口等着 然后围着他喵喵叫 要么室友在厨房洗碗之类的,傻猫就会趴在他脚旁边 室友回房间 他就在放门口趴着! 这些都是以前傻猫对我做的,之前的室友和我男朋友都没有享受过这待遇 只有我和现在的新室友! 但是现在只有新室友才能享受了 T T  心里那就一个苦啊,某天 我回家 傻猫动都不动也不叫唤该干嘛干嘛  然而!! 过了20分钟室友回来了,傻猫就立刻跑过去迎接 还各种喵喵叫 wtf!!!  然后我在客厅看电视 猫就趴在旁边,结果室友从房间出来到厨房烧水 傻猫就跑过去 趴在他脚边!??? 嘿!你妈在这呢 T T   
我感觉最近要被气死了 很生气 但是不是生室友的 而且我家傻猫的 这像是帮别人养娃一样 吃我的住我的用我的 铲屎的也是我 然而最亲近的却不是我 心里好苦啊 好想哭 有没有小伙伴有方法可以改善一下

心里落差特别大 如果他之前就这么对我 我反而无所谓 但是之前他最亲的就是我 现在不是了 新室友也没对他做什么 不撸他不抱他 对他完全客气 反而傻猫一个劲的黏上去 这让我怎么接受  照片拍摄于室友还没来之前 可能以后也不会有了

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

副教授

板凳
哈哈哈哈 不好意思楼主 笑死我了
不给傻猫买小鱼干了

助理教授

最佳新人

地板
我不会说 我的猫对邻居也这样 听到她回家路过 特别大声凄惨的叫唤

高级院士

室友可能暗地給零食它吃

版主

200斤

最佳新人常驻居民

助理教授

我的猫儿子也是这么对我老公的。我在家里就像个多余的第三者。强忍不哭!!

大学生

wowoo 发表于 2018-8-6 22:07
哈哈哈哈 不好意思楼主 笑死我了
不给傻猫买小鱼干了

大学生

大学生

Haily_ 发表于 2018-8-6 22:13
我不会说 我的猫对邻居也这样 听到她回家路过 特别大声凄惨的叫唤 ...

我这个是撒娇的叫声 一般求撸的时候才会发出的叫声

大学生

大学生

萌萌出闲置 发表于 2018-8-6 22:23
我的猫儿子也是这么对我老公的。我在家里就像个多余的第三者。强忍不哭!! ...

你和你老公是一家人呀  我和我室友啥也不是呀,如果傻猫对我男朋友这样,我可能会吃醋但也可以接受 但是对一个刚来的陌生人 然后就这样把亲妈抛之脑后…

博士后

我家萨摩也这样…不认主人 跟谁都走

博士后

patpat 楼主 买些她爱吃的小零食 等她跑去室友时候用零食叫她试试

助理教授

最佳新人

一串乱码 发表于 2018-8-6 22:31
我这个是撒娇的叫声 一般求撸的时候才会发出的叫声

对 我的意思是 我的猫也是求撸求抚摸 然后叫得很凄惨出不去 然后邻居来我家就直接蹭上去 翻身求抚摸 对我已经没这个待遇了