北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 挂靠OPT回国

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-6 20:09:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
目前本科毕业,正在挂靠OPT中并且在找工作。我想问下,挂靠状态下,圣诞节回国一趟有问题吗,会被查吗,假如我有正式的工作了,回国有问题吗,谢谢大家。我女朋友在中国,还是很想有时间去找她的!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

沙发
有工作了还好
没工作危险

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-8-6 23:16:59
理论上挂靠的学校现在也都蛮正规的,也都是要每周按时上课,考试,交作业,打分的,所以和正常的F-1签证是一样的,所以回国没问题,但是由于学校换了,所以回国是要重新签证的,你要考虑圣诞节那么短的时间换签证来不来的及。而且你在现在挂靠的学校要保持出勤率和一定的成绩,否则入海关的时候也会有问题。最重要的一点是你挂靠的学校不能是那种海关黑名单上的专业挂靠学校,要不然得进小黑屋被遣返回国

博士后

地板
最多进小黑屋不慌

大学生

应该没事的。我有朋友就是挂靠之后回国工作了几个月,又跑回美国找工作…都没什么问题

初中生

匿名者 发表于 2018-8-6 23:16
理论上挂靠的学校现在也都蛮正规的,也都是要每周按时上课,考试,交作业,打分的,所以和正常的F-1签证是 ...

OPT挂靠不是CPT挂靠

初中生

我今年OPT,在工作。打算12月回国一趟,应该没啥问题的。

博士后

得有正儿八经的工作,offer上面要写清楚工资,但是我还是被小黑屋卡了一下,2017年底特律入境