北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] 買過Goyard tote的可以跟我分享下嗎~

博士后

最佳新人

我想買它家tote已經1 2年了 但一直沒買 因為覺得帆布材質要1000多刀覺得有點不值(個人看法 你們覺得咧)
這中間買了Chanel的vanity case Gucci新出的marmont系列的小的雙肩包 Hermes菜籃子 過陣子還想買流浪包(當初化妝包和流浪包糾結了很久)就發現這陣子買的包不是容量不夠就是要很愛惜因為很容易刮傷 最近很常坐飛機 東西1多就很容易刮傷 所以很想買1個不怕刮耐磨不怕風吹雨淋不嬌氣的包(我平時也很粗魯哈哈) 可是又有點想繼續慢慢存錢買流浪包 我家裡條件沒有好到可以肆無忌憚的買包 也只是偶爾偶爾買1個那種
想問下你們用過它家tote覺得怎麼樣 真的很耐髒耐磨嗎???好不好背啊??因為肩帶好細 我怕裝多1點東西背久了會痛?順便問下你們覺得這款包包會過季嗎?
還是你們覺得我應該繼續存錢買個嬌氣但很流行的流浪包??

感謝所有小仙女!!!

update
前幾天去背了下 覺得自己背超級不好看 背不出那種率性的fu果斷放棄了 要好好存錢買流浪包了 謝謝大家的分享喔

博士后

最佳新人

其實所有的糾結就只是因為荷包能力有限

小学生

耐磨 GM上班背一堆东西随便折腾 又百搭衣服
出去旅游就折折放箱子里 又轻又省地方

...虽然爸妈和男友都觉得花了2000块钱像是买了国内5块钱一个的麻布袋子

博士后

我婆婆有两个G家的,个人观点:没啥特别的,价格对于这个包属于不合理。关于流浪包,有看到过吐槽的,娇气。我有过Chanel鱼子酱的,皮很耐磨....

博士后

买了很喜欢~好搭耐操装东西很多,空包包也好收着折起来就好,出国或远门都必拿的包~

小学生

超级耐操很能装 给我妈也买了一个结果她以为是什么歪货丢在门外了…

博士后

我觉得很划算,超级轻能装

研究生

买自己喜欢的才是最重要我觉得流浪包