北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 打算送宝宝(13M)去daycare了,妈妈们有什么选daycare的经验教训吗

大学生

楼主

「更新」今天上午去了一家华人开的daycare看了下,不会走的小朋友都只能站在自己的床里玩,感觉傻乎乎的,看着好可怜…我是不忍心让我宝宝这样…下周再去老外开的看看

家里快入不敷出了,要出去赚奶粉钱了,我也很舍不得现在就送宝宝去daycare,想问下有没有过来人说说选择daycare一定要注意的内容?
我们宝宝13个月了,但是还不会走呢,我有点担心她的安全…有没有宝妈送托早的?一些宝宝的技能例如走路,练习不用尿布等daycare里可以学到嘛?我想如果实在是选不好…我还是想自己带宝宝…谢谢大家了
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
多看几家day care 每家都去考察一下 然后找一个里面相对来说最好的或者比较好的

科学家

板凳
多去几个tour了解一下 比如师生比例啊 设施啊 有没有摄像头等等
宝宝在有其他小朋友的环境里长大其实挺好的

大学生

地板
Roooooooo 发表于 2018-8-6 09:12
多看几家day care 每家都去考察一下 然后找一个里面相对来说最好的或者比较好的 ...

硬件设施我知道看看可以比较,我就是怕老师不好

大学生

璐璐UMD 发表于 2018-8-6 09:22
多去几个tour了解一下 比如师生比例啊 设施啊 有没有摄像头等等
宝宝在有其他小朋友的环境里长大其实挺好的 ...

嗯嗯,我也这也想,那她阶段性的技能也可以这样学到么

科学家

LinoMichiyo 发表于 2018-8-6 10:34
嗯嗯,我也这也想,那她阶段性的技能也可以这样学到么

我家娃是四个半月去的 去的时候还只会翻身 只能像小狗一样趴着坐
后来学坐学爬学站起学走路都是慢慢学会的 当然在家的时候也有练习 但是daycare也会给练的
个人感觉如果是班里比较小的娃的话 跟着大一点的孩子一起 进步比较快

大学生

璐璐UMD 发表于 2018-8-6 11:33
我家娃是四个半月去的 去的时候还只会翻身 只能像小狗一样趴着坐
后来学坐学爬学站起学走路都是慢慢学会的  ...

你家宝宝很棒了,我家都是十一个月才会爬…我就很怕她很晚才走

科学家

LinoMichiyo 发表于 2018-8-6 12:08
你家宝宝很棒了,我家都是十一个月才会爬…我就很怕她很晚才走

没事每个宝宝都是不一样的 给他们时间让慢慢来

博士

我也想把宝宝送daycare了。感觉跟我在家没什么营养 就是吃吃喝喝 看电视 送daycare 至少能做到整天都接触不到电视 什么的 跟其他小朋友一起玩 也不错

博士

想知道 有什么工作适合妈妈吗 没读过什么书

大学生

懒惰的蜜蜂 发表于 2018-8-6 13:20
我也想把宝宝送daycare了。感觉跟我在家没什么营养 就是吃吃喝喝 看电视 送daycare 至少能做到整天都接触不 ...

我家就是我玩手机她看着的确是应该多接触下小朋友

系主任

LinoMichiyo 发表于 2018-8-6 10:34
硬件设施我知道看看可以比较,我就是怕老师不好

看看眼缘 沟通的时候看看 再看看其他的小朋友对老师都什么反应 好的老师小朋友都会很喜欢很依赖的

小学生

只想说一句daycare就是孩子生病的开始,所以妈妈一定要做好准备随时请假跑回家去,但是不用担心,经过这一段时间的锻炼,孩子的抵抗力就正式形成了,过去就好了。

副系主任

我家也13个月 看了几个我是准备过几个月送家庭的那种 小朋友就几个 感觉生病几率比较小 这个还是要看自己参观对哪个感觉很 很多人觉得daycare 好 但是我家孩子比较喜欢家庭那种的

大学生

王紫薇_vivian 发表于 2018-8-7 04:49
我家也13个月 看了几个我是准备过几个月送家庭的那种 小朋友就几个 感觉生病几率比较小 这个还是要看自己参 ...

家庭的那种也是要Z*F批的吗?