北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 一年了还是融入不了老公家

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-6 08:31:21
爪爷 发表于 2018-8-6 07:34
挣钱买房啊楼主!

我宁愿搬出去租房。买了房就是房奴了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-6 08:34:08
watuwanz 发表于 2018-8-6 07:00
给我感觉现在的人觉得离婚事件没什么大不了的事情。。。

很多原因、这只是其一而已

匿名
匿名  发表于 2018-8-6 08:50:18
很早以前我也和公婆住过,每次我们买外卖或者出去吃,婆婆都要生气,关键是她做饭很难吃,还有点不讲卫生。幸好早早搬出来了。

匿名
匿名  发表于 2018-8-6 08:53:06
而且就算你自己买了房子你也摆脱不了公婆周末过来小住,各种偶尔过来看看儿子,以后照顾孙子,或者觉得儿子房子大干脆搬过来。

大学生

突然發現我婆婆太好了,她自己不太喜歡煮飯,我也不怎麼會煮飯,休息天她都希望我們都出去吃飯,她就不用煮了!只是現在多了個熊孩子,我都不想出去吃飯了。

匿名
匿名  发表于 2018-8-6 09:41:54
匿名者 发表于 2018-8-6 08:30
你的语气好像菜市场和人砍价一样。每个月他的工资都给他妈妈、我生活费都是我自己的钱 ...

天,接受不了结婚了工资还要上交给妈妈的行为,婆婆也是不会做人

匿名
匿名  发表于 2018-8-6 09:49:46
匿名者 发表于 2018-8-6 08:30
你的语气好像菜市场和人砍价一样。每个月他的工资都给他妈妈、我生活费都是我自己的钱 ...

这种还留着干嘛?谈恋爱时候没说清楚以后怎么过日子吗?是他长得像吴彦祖还是什么?何必糟践自己呢

匿名
匿名  发表于 2018-8-6 10:06:13
结婚5年了都融不进去!但是我们第一年就搬走了,不要想着融入他们,你们要有自己的生活,以后还有孩子呢!搬出去就会吵一次,但是不搬出去,每年都会因为鸡毛蒜皮的事吵吵吵!

版主

200斤

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-8-6 08:31
我宁愿搬出去租房。买了房就是房奴了

租房其实是给房东当房奴啊一样的啊

匿名
匿名  发表于 2018-8-6 11:53:43
我结婚4年了,大姑子回来搅和一通,也快了

博士后

我觉结婚离婚是楼主自己的权利,结婚后看清一个人,如果真的过不下去不要为难自己,一个人过也不是不可以,结婚是嫁给这个人而不是跟他们一家人结婚,这也说明你老公是个怂蛋,在这种问题上应该维护小家的利益,毕竟之后是你两口子过日子。

博士后

呃,结婚前我和老公一人一套房,结婚后把他的房子卖了,现在住在我的房子里。完全没感觉需要融入他的家庭(当然该有的人情礼貌我都不会落下)。他妈妈有的时候要是对我俩的生活品头论足,我还没等说话呢老公就给解决了。说到底,不要嫁妈宝男,你老公给力就谁都伤不了你。再者,谁有不如自己有,自己有钱就啥也不怕。

博士后

步美一生黑

才一年楼主 一年对于进入你老公家庭来说也就是个试水 路还长着呢 跟老公好好沟通吧

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

你和你老公直说吧,希望搬出去住,他的工资也不能再上交他父母了。如果不同意那就另找他人吧
至少谈过了他还不做改变你也没什么可以遗憾的

匿名
匿名  发表于 2018-8-6 14:19:33