北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 大家帮忙看看 我英文不好 这什么意思 本人租的公寓 住了半年了 之后收到这封信

博士

大家帮忙看看 我英文不好 本人租的公寓 合同期是一年 已经住了半年 收到这个 不知道啥意思

匿名
匿名  发表于 2018-8-5 11:11:04
给个建议吧,下载google 翻译在手机上,直接照着英文,然后屏幕就会出现中文的翻译

匿名
匿名  发表于 2018-8-5 17:19:17
This form is for informational purposes. Owners of buildings subject to rent regulation must annually register the buildings with our office, and tenants are provided a copy for review.”

大概就是纽约州规定房东每年都要跟有关部门注册一下房屋,然后那个部门会寄给你(房客)这封信让你瞅瞅。。

博士后

每年跟公寓续租约都会收到的

博士

匿名者 发表于 2018-8-5 17:19
“This form is for informational purposes. Owners of buildings subject to rent regulation must annua ...

谢谢你 那接下来我要填写 吗

博士

Miya是个土豆 发表于 2018-8-6 06:17
每年跟公寓续租约都会收到的

我要求填写吗 谢谢你