北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 关于男人没有车

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-5 02:13:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
男友住在downtown 停车很不方便 他公司就在附近 平时基本步行偶尔uber 我住在郊区公司也在郊区 所以自己有买车。男友周末来找我就坐火车来 我去附近车站接他 出去玩都开我的车。我去找他玩的话我坐火车去 他负责叫uber。最近有点心理不平衡觉得别人家男朋友都车接车送 我每次还要接他 还要开着我的车出去玩 他也从来没有offer过帮我加油 他还总提议要出去自驾游。在downtown打uber他每次都是远距离才叫一个express pool 平常我都要跟着他暴走。赶紧和他在一起生活水准下降。我俩都赚的不少。男友住在城里买车确实不方便,而且他也不愿意搬远一点。觉得这事说了矫情不说委屈。心理最近越来越膈应。大家怎么看?
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
男人这个生物,你有话一定要直说!你就告诉他,自驾游你也得帮着一起付油钱!坐uber走得太久了我不喜欢!一定要直说!不要让他猜来猜去,也不要你自己胡思乱想。你说了你俩赚得都不少,那就看他的反馈。如果他有改进,那就算了。如果他一点改变也不肯做还叽叽歪歪挑东挑西的,你就该知道怎么做了。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

板凳
我叫你佩佩好嘛 发表于 2018-8-5 01:25
男人这个生物,你有话一定要直说!你就告诉他,自驾游你也得帮着一起付油钱!坐uber走得太久了我不喜欢!一 ...

+1 先和他说自己的想法,他可能没意识到这个问题。但如果你说了他还是一边理所应当用你的车,一边不愿意带你打uber就算了吧。

博士后

地板
问他要钱。看看他是抠门还是没注意这些

匿名
匿名  发表于 2018-8-5 06:45:43
我男友住新泽西,我住Queens,出去玩我开车去曼哈顿接他,再开我的车一起出去玩,完了再开车送他去曼哈顿坐车。在一起他出所有的费用,油费我就坚决不让他出了,但有时他还是偷偷的用信用卡帮我付。他总是说不用去曼哈顿接送他,但我就坚持要。
应了那一句,爱你的人愿意付一切

匿名
匿名  发表于 2018-8-5 11:30:12
跟前男友出去一直都是我去接他,开我的车,大部分我开车

匿名
匿名  发表于 2018-8-5 17:02:23
其实这故事。 你和你男朋友性别掉换下就没什么事了。 不觉得吗

匿名
匿名  发表于 2018-8-5 17:22:42

匿名
匿名  发表于 2018-8-5 18:23:14
我也是男友沒車,每次都是用我的車,我付的油錢,不過外出吃飯一定是他付,也覺得挺公平的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-5 18:53:50
匿名者 发表于 2018-8-5 17:22
要是平常出去 吃饭 看电影什么都是他付钱的 你会不会平衡一点?不过我觉得 男的如果没有车,那出去吃饭 看 ...

我们出去吃饭都是轮着来的 他之前有说要split 我说算了我付吧 所以后来就变成一人一次了 虽然觉得这样很公平但是心里还是不太舒服

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-5 18:55:14
匿名者 发表于 2018-8-5 18:23
我也是男友沒車,每次都是用我的車,我付的油錢,不過外出吃飯一定是他付,也覺得挺公平的。 ...

我俩吃饭都是一人请一顿这样。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-5 18:56:33
匿名者 发表于 2018-8-5 17:02
其实这故事。 你和你男朋友性别掉换下就没什么事了。 不觉得吗

是的 但是我并不相信和崇尚男女平等这种理论

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-5 18:58:32
我叫你佩佩好嘛 发表于 2018-8-5 02:25
男人这个生物,你有话一定要直说!你就告诉他,自驾游你也得帮着一起付油钱!坐uber走得太久了我不喜欢!一 ...

感觉跟他明说让他分摊油钱这种好尴尬 张不开口啊 而且因为目前都短距离出去 也没有road trip过  就没有想过分摊油钱  还有不光是钱的问题 就是觉得感觉上不太好  为什么别的妹子车接车送我却要接一个天天跟我AA的男人。。。

博士

太抠门了,分了吧

匿名
匿名  发表于 2018-8-5 19:44:20