北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[友情] 我愿意给的感情,请浪费

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-4 21:42:41 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
异国他乡呆久了,就觉的自己特别孤单,朋友不多,但是很好,但是他们给不了了自己情感上的需要。有的时候就再想不如谈恋爱算了,但是有不想自己和自己不喜欢的人谈……
圈子就那么大,想让自己变得越来越好,但是却越来越差,很多时候就再想,其实就是自己闲不下来,一闲下来就会乱想,然后就觉得自己为什么那么孤单。
自己的性子特别特别敏感,不会特别的主动,有喜欢的人,但是不敢追,如果对方不喜欢我,我觉得我可能连朋友都没法做了。
有的时候觉得自己活得很累。哎,其实每天过的都不是很开心,却还要装作很开心,因为不想让自己的朋友觉得自己不开心。
自己很不开心,很不快乐,每天还要装做很开心,还要让自己的父母觉得自己过的很好,都感觉自己要得抑郁症了……
有什么方法可以让自己变得快乐呢……和朋友聊天也没有改善,可能当时好过点,事后还是一样,有回到原点……
而且自己也在想,以自己的性格,自己可能一辈子都谈不了恋爱。自己这么消极已经快1年了……
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人精华达人

沙发
男生女生啊

初中生

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2018-8-5 00:02:24
我都消极2年了,一段长时间的恋爱没结果,搞到现在
不愿意找了,觉得累,烦

高中生

装快乐,装微笑,还是有必要的。到了一定年龄都这样。生活中的各个阶段都是一种经历。挺好的

匿名
匿名  发表于 2018-8-5 02:58:58
都会有那么一个时期经历这么一个状态的,我也记得我当时也是,虽然身边朋友多,但总还是觉得缺了点什么,有那么一个时期特别期望有个人能长期稳定的一个陪伴,想随便找个吧但又宁缺毋滥,想法处在中间的范畴又很纠结。的确一个人呆久了真的会突然觉得累了有些无助,但不管怎么样能告诉你的是一切等待都是值得的wyz,你现在忍受的寂寞孤独会让你遇到对的,可能只是性格有点墨迹来的会有点晚吧哈哈

小学生

找一个寄托。可以是工作 运动或者某一兴趣,然后在里面让自己有意思起来 这过程可能有一点麻烦。旁人的眼光只会越来越多。所以多给自己正能量。自身强大比什么都好。Ps每一天的日出都是正能量

匿名
匿名  发表于 2018-8-5 07:22:01
如果真的喜欢就去追,就算追了连朋友都做了又没事,你缺的爱人不是朋友。

研究生

来来来,我们聊聊,让你感受一下公主的乐趣

匿名
匿名  发表于 2018-8-5 08:51:53
匿名者 发表于 2018-8-5 00:02
我都消极2年了,一段长时间的恋爱没结果,搞到现在
不愿意找了,觉得累,烦 ...

我也是

匿名
匿名  发表于 2018-8-5 08:52:26
Mervin-Ling 发表于 2018-8-5 06:10
找一个寄托。可以是工作 运动或者某一兴趣,然后在里面让自己有意思起来 这过程可能有一点麻烦。旁人的眼光 ...

说的容易啊

匿名
匿名  发表于 2018-8-5 13:10:23
这写的是我吗?我都觉得我需要心理医生

初中生

匿名者 发表于 2018-8-5 13:10

我之前看过心理医生,但是觉得这是自己的问题,没有任何人可以帮你,他们只能倾听,但是还要自己去克服,自己过不了自己那关

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-5 16:11:38
匿名者 发表于 2018-8-5 13:10

你太远,我抱不到你~但是希望你走过半生,归来仍是少年

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-5 16:12:57
匿名者 发表于 2018-8-5 07:22
如果真的喜欢就去追,就算追了连朋友都做了又没事,你缺的爱人不是朋友。 ...

现在可能是朋友,追了可能连朋友都不是了