北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 打官司

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-4 06:44:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前前男友欠我3000多美金,然后他用各种套路套路我,然后说一些很悲惨的故事博取我的同情说他没能力还清他欠我的钱。然后我吓唬他说要跟他打官司,他前面还一直说我没证据他可以说这个钱是我送给他的,但是我还是不停的吓唬他,他慌了。最后他跟我说他只能还一半,我说好,然后他让我发给他一句话说如果他还清了那半钱保证我不会跟他打官司。现在我知道了所有的一切都是骗局,从一开始跟我在一起就一直在骗我,只是那时候自己太傻选择去相信他。我跟我朋友说我想告他诈骗,可是我手上并没有证据,可是最终目的就是要把所有的钱拿回来。我不知道这样可不可以打官司。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-8-4 06:59:21
这个绝对是诈骗,不过金额不多不建议你请律师。直接自己准备好证据和要说给法官的,去小额法庭告他,自己网上查一下相关法律,比请律师靠谱多了
你们只要有聊天记录或者转账记录,都可以作为证据,特别是他那个要求只要还一半的,如果有记录,就可以证明他欠你多少钱了

高级院士

板凳

副教授

地板
碰到无赖,没什么办法。
钱可以送,不能借,不管是谁。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-4 08:06:14
匿名者 发表于 2018-8-4 06:59
这个绝对是诈骗,不过金额不多不建议你请律师。直接自己准备好证据和要说给法官的,去小额法庭告他,自己网 ...

可是我没有证据他说的那些故事都是骗人的主要是这一点。但是我知道是骗人的。

匿名
匿名  发表于 2018-8-4 08:43:09
匿名者 发表于 2018-8-4 08:06
可是我没有证据他说的那些故事都是骗人的主要是这一点。但是我知道是骗人的。 ...

你不需要证明他讲的任何故事啊,你只要证明他欠你钱就好。还有他耍无赖那段,要只还你一半你就把债务购销很重要,这就证明他承认他欠你钱了。

不过我发现你逻辑很乱,分不清主次,不管你们什么关系,他因为什么借钱都跟你要债无关。法庭上要债就只讲债权关系,别跟法官扯没用的,就说他什么时间地点跟你借了多少钱,有什么证据证明他借了你的钱,至今未还,别的一概不提

助理教授

我也被一个阿姨借钱不还,已经告了小额法庭。9/10开庭,妹子想咨询可以问我。