北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] 狗狗保险

研究生

楼主
lz在美国第一次养狗狗,现在正要面临买保险的,如果全部要的几乎要70$每个月,觉得有点贵,但如果是必要,也可以接受。不知道其他各位有经验的可以分享下,哪些必要买的保险和没必要的。请指教

收藏收藏17 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
我们用的healthypaw 如果从小买保费会相对低
你的是刚领回来的puppy吗 那可以考虑考虑wellness plan 包疫苗那种

博士后

板凳

我们是从金毛4、5个月大的时候开始买的,healthypaw:90% 报销,annual deductible $250。一个月是40左右,已经用了2年多,保费一直没变过。主子每年都要闹一次毛病,然而都是那种刚刚过deductible的小毛病图个安心吧

研究生

地板
豆豆城天将明 发表于 2018-8-4 06:15
你的是刚领回来的puppy吗 那可以考虑考虑wellness plan 包疫苗 ...

puppy才来今天,谢谢你建议

研究生

dzb 发表于 2018-8-4 08:20
我们是从金毛4、5个月大的时候开始买的,healthypaw:90% 报销,annual deductible $250。一个月是40左右, ...

好的!明白

助理教授

真的非常需要,因为如果狗狗突然生病要去看医生做检查,真的费用很贵,保险至少可以cover大部分,不会经济困难。 支持买保险! (我自己养了一只拉布拉多前段日子突然皮肤发炎,直接去看医生,还好有保险要不然费用很贵)

博士后

豆豆城天将明 发表于 2018-8-4 06:15
你的是刚领回来的puppy吗 那可以考虑考虑wellness plan 包疫苗 ...

wellness plan 包疫苗那种有哪些公司有呀?我看了petsbest和figo都不包疫苗哎

研究生

笨猪Bonjour 发表于 2018-8-4 19:28
真的非常需要,因为如果狗狗突然生病要去看医生做检查,真的费用很贵,保险至少可以cover大部分,不会经济困 ...

明白 谢谢

大学生

我家金毛两个月大接回家就买的healthy paw 小狗真的好脆弱 之前拉肚子去看兽医给开的处方狗粮都算deductible了 前几天啃了鞋还吃了 吓死我了以为要去做手术 还好不需要都排出来了 想想还是有保险放心

研究生

落寞小它_张晨 发表于 2018-8-9 17:26
我家金毛两个月大接回家就买的healthy paw 小狗真的好脆弱 之前拉肚子去看兽医给开的处方狗粮都算deductibl ...

这么调皮哈哈,我这个两个月 目前还可以 买有拆家哈哈哈

大学生

heikkkkelly 发表于 2018-8-9 19:13
这么调皮哈哈,我这个两个月 目前还可以 买有拆家哈哈哈

我家的也不拆家 就喜欢啃拖鞋 小狗就是爱乱吃东西 我看ins上还有吃石头然后做手术的 没办法 不能时时刻刻看

博士后

我是我家金毛两岁时候,买的 healthpaw ,一个月30刀这样 。

博士后

大学生

figo的,200+90%,一年420。

大学生

同问一下,在美国可以自己动手打疫苗吗?在国内都是自己动手的!