北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 婚后7年

匿名
匿名  发表于 2018-8-4 02:24:49 |阅读模式
婚后7年有孩子,有生意按正常说应该很开心幸福,但老公缺少持家的责任,动不动喜欢跟一些90 后唱K,喝酒,或一些 社会无业游民去酒吧喝酒,那些人找陪酒,虽然他不找,但我不喜欢。要么就是下班回家11点多打游戏,觉得他几乎很少陪孩子,对家的责任感很少。这种生活不是我要的,感觉是我一个人在撑,在努力!感觉我俩几乎0沟通,在搭把火过日子,感觉迷茫,婚姻很枯燥,跟他谈过,跟他父母也说过,几乎都没用。觉得他玩心不收,该怎么办,还要继续过吗?大家婚后都是怎样过的?为何婚后就不会像婚前拍拖那种感觉丫

匿名
匿名  发表于 2018-8-4 02:32:41
你们跟我父母一样……害了孩子……

科学家

他责任心不够 对你感觉也没有感情一样 很无趣的婚姻了

高级院士

匿名
匿名  发表于 2018-8-4 03:38:20
我不是来劝你离的,但我前夫跟你老公一样,就知道玩游戏赌钱,没见过他照顾过孩子,我在孩子7岁的时候跟他离的婚

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-4 03:50:08
匿名者 发表于 2018-8-4 03:38
我不是来劝你离的,但我前夫跟你老公一样,就知道玩游戏赌钱,没见过他照顾过孩子,我在孩子7 ...

他不堵就是贪玩,真不知道该怎么办,我其实想好好过日子为了孩子,但不知道该怎么办

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-4 03:50:43
碼條九 发表于 2018-8-4 03:07
他责任心不够 对你感觉也没有感情一样 很无趣的婚姻了

不知道该怎么办……

副教授

他对孩子也一点不管?
你如果出差几天,他能带好孩子吗?

博士后

没失去过 不知道珍惜. 很多男生的通病
都一起7年了,只有一种方法才能破

初中生

没责任心呀,深度沟通一下,要么你忍,要么散。我们有孩子后,我老公虽然不会怎么照顾他的生活,但是陪玩、陪读绘本、以前换尿布倒是正常。现在我们搬回美国,他弟弟有时候邀请他一起去看球赛,他都得考虑我跟宝宝在家会不会不舒服

匿名
匿名  发表于 2018-8-4 11:22:55
為什麼這麼多人覺得單親是個問題,在國內或許是個問題,我學校有教授從來不避諱談論自己是單親媽媽,獨自把兩個孩子養大,很多人都離過婚,很多人都帶著孩子再嫁,雖然是會比較辛苦,但是比起這樣痛苦的婚姻,更多人覺得是在乎自己的感覺好不好。
前提是,要有足夠的能力養活自己和孩子,如果沒有,就要打兩份工,然後比較辛苦讓自己有能力。
看你的選擇是什麽,沒有人會judge你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-4 23:44:28
匿名者 发表于 2018-8-4 03:38
我不是来劝你离的,但我前夫跟你老公一样,就知道玩游戏赌钱,没见过他照顾过孩子,我在孩子7 ...

那你现在如何

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-4 23:44:47
今晚打老鼠 发表于 2018-8-4 06:52
没失去过 不知道珍惜. 很多男生的通病
都一起7年了,只有一种方法才能破

什么办法

匿名
匿名  发表于 2018-8-5 16:58:25

匿名
匿名  发表于 2018-8-5 16:59:00