北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 怀孕前三个月一直在吃避孕药,该不该要孩子?

匿名
匿名  发表于 2018-8-3 18:35:42 |阅读模式
LZ真的要崩溃了。前段时间发现自己怀孕了,那个时候就一直在吃避孕药的,就是那种每天一粒的避孕药,发现自己怀孕之后就没吃了。之后去做B超,医生跟我说我其实已经怀了12周的宝宝了。我以为我最多就怀了一两个星期。我月经一直不正常的,上一次来月经还是一年前,这也是为什么我一直发现不了我怀孕。现在特别伤心纠结,不知道该不该留住孩子,每天都在哭。前三个月一直在吃避孕药好怕小孩因为这个出什么问题。老公一直坚持不要我打掉。也做了NIPT说没有任何问题还是个女孩。请问论坛的各位会做什么选择?谢谢。

匿名
匿名  发表于 2018-8-3 18:39:57
恐怕药伤害了孩子………bless

助理教授

匿名
匿名  发表于 2018-8-3 18:44:15
为什么要每天吃避孕药?是药三分毒 对你身体也不好啊

大学生

匿名者 发表于 2018-8-3 18:44
为什么要每天吃避孕药?是药三分毒 对你身体也不好啊

birth control避孕药本来就是每天吃的。。

博士后

bless

问问医生的专业意见吧

副系主任

最佳新人

全有或全无理论。
宝宝前三个月,要是因为吃药导致宝宝有问题,会是很大的问题,胚胎发育不好会自动流掉的。要是没问题,宝宝就会自己平安的度过前三个月,就是完全没问题。
当然lz自己多跟ob讨论吧。上面也是我以前看书来的。
想要把好东西都攒起来~

助理教授

建议问医生意见

匿名
匿名  发表于 2018-8-3 19:05:56
"Taking birth control pills during early pregnancy doesn't appear to increase the risk of birth defects. " https://www.mayoclinic.org/healthy-lifestyle/pregnancy-week-by-week/expert-answers/birth-control-pills/faq-20058376

高级院士

博士后

不会有任何问题,我怀孕初期还吃二甲双胍呢,我四个半月才知道怀孕的,抽血会帮你化验出你身体状况,和宝宝状况,等到大排歧的时候再好好看下身体发展,别担心,不会有问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-3 20:05:08

LZ也问了,医生说从检查情况来看没有任何问题,但是不帮我做决定

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-3 20:08:43
小妖LA 发表于 2018-8-3 19:33
不会有任何问题,我怀孕初期还吃二甲双胍呢,我四个半月才知道怀孕的,抽血会帮你化验出你身体状况,和宝宝 ...

谢谢你的回复,给了我好大的勇气

高级院士

这个还是问问ob吧

匿名
匿名  发表于 2018-8-3 21:37:46
你上次来月经是一年前??????