北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 分享一个跨周搬家省运费的方法

博士后

楼主
Lz6月底从SC搬家到TX。 在美国6年大大小小行李真的不少。 虽然处理了很多衣服鞋子啥的,但是还是有接近350磅的行李要运。  因为我有车,有准备自己开车到大德州所以一开始就pass了租UHAL搬家这点,后面就一直找啊找的。 找到了关系好的华人快递的老板。 说可以帮我打印美国境内运送的label。 一个24X24X24的箱子, 70磅的话是大概最贵35美金。 对比了许多方法,觉得邮寄这个方法是最方便也是最简单的。
我大概寄了3个24x24x24的箱子 每个65磅,运费是平均25/个箱子。 比当初老板跟我讲的便宜了些也蛮开心的。最便宜的一个是周二寄出的箱子, 65磅22刀 Fedex寄出。 这里说一下, 因为lz比较懒没有一次性收拾完家,所以基本是收拾一个箱子寄一个箱子。 然后发现,周一到周三寄出的箱子运费都相对便宜。  后面到临搬走最后一天又收拾了三个18x18x24的箱子, 50磅。 估计是因为是周六的缘故吧,箱子虽然比之前小比之前轻,但是 运费是平均28/个箱子。  所有箱子都是用Fedex的Ground寄的。 然后SC到TX大概3天就到了。  速度也很快,我人还没到新家,包裹已经先我到了。
这里再说一点, Fedex是可以上门pick up的但是要收费, 然后我因为没有一次性全都收拾好加上穷巴巴的想省点钱,就自己一个人一个箱子一个箱子的搬到Fedex的(注:我是女生)  搬了三个65磅的箱子之后我的腰就废了。。。 所以,可以的话大家还是尽量一次性收拾好 然后找人上门pick up比较好。
分享是想跟大家说,像我这样跨周搬家要寄东西的话,可以先找一下附近的华人快递。 他们都有Fedex或者ups的优惠账户的。 一笔算下来可以省好多钱。。
收藏收藏38 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人

沙发
Mark一下~
谢谢妹子分享~

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-8-3 18:35:36

博士后

地板
匿名者 发表于 2018-8-3 18:35
其实Fedex ground本来就不贵
没必要冒着风险去找什么华人快递
你是运气好

我是全程都是我跟fedex在沟通。 找华人快递只是借用他们的账号帮我打印label而已。 就跟那个postpony一个性质。 只不过比postpony便宜还

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

请问它有国际的包裹价格吗

高级院士

确实账号之间差价,比我们自己打的便宜

博士后

水果君 发表于 2018-8-3 20:18
请问它有国际的包裹价格吗

有是有的,但是寄东西不是本地的快递寄比较方便吗?

博士后

mouxi0702 发表于 2018-8-4 08:03
确实账号之间差价,比我们自己打的便宜

是的价格差的很多,能优惠不少

博士后

如果其他妹子有需求也可以找我,Fedex内部价~比正常Fedex还是优惠不少的~

高中生

Fedex只要自己有账号就蛮便宜的。 就我之前搬家的经验来看,fedex的价格主要和箱子大小挂钩,重量其实影响不太大。时不时有满15减5的coupon 发到邮箱。

博士

学到了!!

初中生

可以把这个华人老板电话或是微信给我吗?我也想搬家

助理教授

没有上限的吃货哈哈 ;*

谢谢妹子分享~

博士后

楠公子 发表于 2018-8-18 11:40
可以把这个华人老板电话或是微信给我吗?我也想搬家

我用的是在亚特兰大的一家快递,叫 soe(速易)

博士后

我们还是毛遂自荐一下,提供全美国上门取件服务的全球行李快递ToWhere,超过十五年的FedEx联邦快递指定货物中心,全美取件,全美超级优惠等您来拿!
官网 www.towhere.org 官方微信专员 nytowhere
全球行李快递ToWhere官方网站: towhere.org
微博公众号: weibo.com/towhereorg