北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 怎么原谅男票

博士后

不吃药还准备打胎吗那样更伤身 话说不带套骗骗你就过去了?女孩子怎么这么不爱惜自己呢 这样的男的真等你怀孕了他也不会对你负责的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-3 23:31:36
匿名者 发表于 2018-8-3 21:38
到底谁没看楼主的话了? 楼主说了前面已经有两次这样的事!可楼主依然继续让人家继续第三次呢! 怪谁?自作 ...

那两次之后是带套的。不过还是发生了这次的事情

匿名
匿名  发表于 2018-8-4 00:02:53
如果你们现在根本没有结婚生孩子的条件,那他说什么要是你怀孕了他会对你和孩子负责都是放屁。他说带T但是为了自己爽就能骗你不带还内x,这个人人品真的堪忧。到时候你要是真怀孕了他可能会跑路诶。我感觉你感情经历也不丰富,不需要太委屈自己继续和这种男的在一起。

副教授

太没责任心了吧

匿名
匿名  发表于 2018-8-4 01:13:12
不管分不分,以后都得学会为自己的身体负责啊,就不能给别人欺骗自己的机会,不带套就踹下床

教授

如果你很爱他 可以考虑给他一次机会
但是这种没心的男人.....以后也好不了哪去

匿名
匿名  发表于 2018-8-4 04:48:21
楼主 吃birth control就可以了 紧急避孕药吃多了很大伤害。另外你男友有点渣,其他方面怎么样,综合考察下要不要分吧

博士后

作为一个快活成大叔的男人。有些事情 必须要跟lz说清楚。lz的标题。还在想怎么原谅??wtf。傻姑娘。你遇到渣男了知道吗?你已经瞎了一次眼了。是不是还要选择继续瞎下去。不过是人嘛。都贱。就是要用一面南墙把自己弄死之后才会明白死心。直走不行。你不会绕吗?一个男人。不管成不成熟。但是。基本身为男人的原则还是要必备的。一 诚实。你已经表明你的想法。你男票答应你了 但是依然。怎么说 一个不能自控的男人不是好男人 一个面对自己喜欢的女人还不懂自制的男人就是渣。只顾自己一时爽?他怎么舍得把所有后果交给眼前这个为自己付出一切的女人呢? 二  负责。嘴上和你花花。明知道这样会伤害你。却照做不误。就这样还说爱你。?他要是真爱你。就应该说 怀了就生  老子养你一辈子。这样才算事。没有收拾残局的实力。凭什么放纵?三 从来没让女生吃过药的飘过。这种事情靠自觉。一时固然爽。但是。如果连你托付终身的男人都不懂疼爱你。 你觉得你是不是很失败?? 所以 自己好好想想。 趁着自己还是自己的时候 做一个不会让自己后悔的决定。

小学生

女性避孕套,了解一下。。。

副教授

妹子要上论坛问都是叫你分手的,连结婚的都是劝离婚的,因为是别人的事说的可轻松了

匿名
匿名  发表于 2018-8-4 07:44:17
匿名者 发表于 2018-8-3 17:38
跟我前任一样 都是叫我吃药。。在一起四年 我也不知道自己吃了多少粒。现任就不会这样 从来都是他主动要求 ...

我男票每次都要主动带套,也不让我吃药说对身体不好不准我吃

大学生

匿名
匿名  发表于 2018-8-4 08:16:15
不太了解这个男的,不敢说他是不是个负责任的人,但至少现在看还是个不成熟的人

匿名
匿名  发表于 2018-8-4 08:36:43
緊急避孕不能當平避孕經常吃。
男生是渣,但自己不想懷孕就不要把避孕的責任放在男人身上。到最後懷孕的是自己,傷身的是自己,生小孩的痛也是自己。自己身體自己負責。

副系主任

这真的不能忍啊
尊重不懂吗?这种男人离得远远的才好