北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 怎么原谅男票

副教授

这种只劝分不劝和

匿名
匿名  发表于 2018-8-3 17:48:15
就只怪男朋友?就男朋友爽了? 自己要真不同意 他还能强上不成! 还搞的ML就男的爽是的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-3 17:57:20
匿名者 发表于 2018-8-3 17:48
就只怪男朋友?就男朋友爽了? 自己要真不同意 他还能强上不成! 还搞的ML就男的爽是的。 ...

本来就是不同意!!

副教授

不用T還身寸裡面,呵呵

博士后

不管再怎么对你好,在这种大是大非上面有硬伤的,真的不能要。如果他直接跟你商量,或者采取其他一些没那么伤的避孕措施,再无套的话还可以。但是这种骗的,而且甚至都不体外,而且还不是第一次骗,记住你心冷的感觉,借着痛  快分手。不然以后只会更痛

匿名
匿名  发表于 2018-8-3 18:22:54
不能原谅。不然以后有你苦。我老公在我们刚在一起的时候,无论哪次都小小心心,绝对不会不带套。我自己以前倒是个玩咖,年少无知的时候避孕药能当糖吃。有时候跟他啪啪兴奋的时候会说什么“你不射在里面就分手“(当情话说好玩的)他也绝对不会**。真的不是因为他怕担责任,他就是舍不得我吃避孕药。我们恋爱5年结婚四年了。他温柔善良体贴一直没变

科学家

吃药 然后 看情况 不行分手吧

匿名
匿名  发表于 2018-8-3 19:11:02
我是男生也感觉很难原谅这种人吧。不是第一次。我自己感觉这方面是自己可以控制的,虽然我平常也很少戴套,但都是两个人都情愿的情况下,而且我也会知道到了就肯定不会在里面she

匿名
匿名  发表于 2018-8-3 19:14:35
匿名者 发表于 2018-8-3 17:38
跟我前任一样 都是叫我吃药。。在一起四年 我也不知道自己吃了多少粒。现任就不会这样 从来都是他主动要求 ...

我刚刚也是想说这个。这种事情双方各占一半责任。不要把责任都推到别人身上,先想想自己吧。身体是你自己的,自己都对自己不负责,还妄想别人对你负责任。想太多了。也不是小盆友了。大家都是成年人。何必呢

匿名
匿名  发表于 2018-8-3 19:24:07
这种男人要不得,我前任就是这样的,因为吃紧急避孕药的争吵了好几次,当年年少无知,真是委屈,还好已成前任。LZ你真的没有为人母的准备一定要自己也要做好措施,不能光指望condom, 自己也要吃birth control

匿名
匿名  发表于 2018-8-3 20:37:18
分!想想看凭什么给他生孩子

匿名
匿名  发表于 2018-8-3 20:49:45
匿名者 发表于 2018-8-3 17:48
就只怪男朋友?就男朋友爽了? 自己要真不同意 他还能强上不成! 还搞的ML就男的爽是的。 ...

你是有阅读障碍吗 楼主被他男朋友骗了啊 他男朋友说等会带但是已经射了啊。

初中生

不想吓唬楼主,但是紧急避孕药容易造成宫外孕。可以查一下,网上很多这方面的信息。保重身体最重要

匿名
匿名  发表于 2018-8-3 21:38:55
匿名者 发表于 2018-8-3 20:49
你是有阅读障碍吗 楼主被他男朋友骗了啊 他男朋友说等会带但是已经射了啊。 ...

到底谁没看楼主的话了? 楼主说了前面已经有两次这样的事!可楼主依然继续让人家继续第三次呢! 怪谁?自作自受然后上来找安慰同情 让人骂男友 对还是男友 不是前男友 !

博士后

分!我未婚夫和我一起几年 都是我要别带 他肯定硬是要带的 因为他负责任就是戴套 而不是说什么怀孕对你负责 没到要宝宝的时候就要避孕