北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 怎么原谅男票

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-3 16:52:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

跟男票才4个多月的感情 一直都挺好的  他也一直说要娶我 楼主把第一次都给他了 就是前几天两个人的时候 我要求带套他不要 说我是月经刚刚过去没有问题的  我坚持  他骗我说一会就带 然后没一会儿我叫他带的时候他就说已经射里面去了楼主没有这种经历  对这些又不懂 上网查了一下才知道自己月经周期短 现在已经是危险期  半夜叫男票去买了测试的东西和紧急避孕药  发现自己确实是危险期

我不想吃药不想吃药 从来都没想过要吃这种东西 不要说副作用了 凭什么可以避免吃药的方法不去做 要我去吃药 我哭了一整天  男票的反映更加让我心痛 我跟他说这个问题他就说理智一点就吃药 不吃药有宝宝的话他也会负责任  可是我们根本没有当爸妈的准备。。。我微信上撂了几句狠话 叫我吃药的男人我凭什么要嫁给他  吃了药有可能有呕吐等等一些副作用 这个男人却一整天都在正常上班 然后只有我一个人想着这些 整天一个字没有看进去
男票说不管吃药有什么副作用 不管以后怎么样都会爱我一辈子娶我 以后有什么毛病他都改  呵呵 凭什么要发生这些以后i我就要跟定他了 我也很想原谅他 回到以前一起的样子 但是一想起这件事情 一想起我一整天的伤心和无助 我的心就凉透了  

还有这已经不是第一次了 之前有两次**我都提心吊胆的 我跟他说过千万不要再这样 但是这一次还是发生了 包括他以前跟他前女友也有过一次这样的经历 然后她前女友也紧急避孕了 一想到这些我都很难过 我不是她前女友看得开 让我吃药的男人我是不能原谅的 可是毕竟有一点感情了 目前他认错了 还哭诉了说对不起我 。。。。我到底要不要分手 还是原谅 怎么原谅呢  我做不到

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
原不原谅他是后话,建议lz赶紧吃药,怀孕更惨,偶尔吃一次没多大副作用。过了最佳时机吃药,后悔都来不及

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-8-3 17:05:19
小兔子19870419 发表于 2018-8-3 17:00
原不原谅他是后话,建议lz赶紧吃药,怀孕更惨,偶尔吃一次没多大副作用。过了最佳时机吃药,后悔都来不及 ...

已经吃了。感觉心理上的伤害比吃药还大

匿名
地板
匿名  发表于 2018-8-3 17:17:19
???!骗你带了然后其实已经s进去了?!喵喵喵 这种幼稚的男人不分留着过什么节

版主

200斤

最佳新人常驻居民

现在拿一血都这么容易了么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-3 17:18:21
匿名者 发表于 2018-8-3 17:17
???!骗你带了然后其实已经s进去了?!喵喵喵 这种幼稚的男人不分留着过什么节 ...

他骗我说等一会儿再带

匿名
匿名  发表于 2018-8-3 17:20:38
匿名者 发表于 2018-8-3 17:18
他骗我说等一会儿再带

就是骗你啊 这有什么好骗的 而且带一下多委屈他了? 关键是他这种行为太恶心幼稚了 还在一起图啥 信他说那些什么会一辈子对你好 这是男人标准的鬼话啊妹子 对不对你好看行为不是说说就行。真的对你好是不会骗你带套其实不顾后果不带。所以他对你并不好啊。既然这样还在一起做甚

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-3 17:22:41
匿名者 发表于 2018-8-3 17:20
就是骗你啊 这有什么好骗的 而且带一下多委屈他了? 关键是他这种行为太恶心幼稚了 还在一起图啥 信他说那 ...

你说的是。他说他就是以为是安全期。他也哭着说对不起我。是他渣
除了这些对我是不错的。不然我不会这么纠结分不分

匿名
匿名  发表于 2018-8-3 17:25:00
紧急的药很伤身体,即使是日常吃的那种也尽量少吃,另外这种男人还是好好看看清楚吧!

匿名
匿名  发表于 2018-8-3 17:25:18
匿名者 发表于 2018-8-3 17:22
你说的是。他说他就是以为是安全期。他也哭着说对不起我。是他渣
除了这些对我是不错的。不然我不会这么纠 ...

… 我前任也和我讲过这种话 说 宝宝 是我渣 是我不好 以后我什么都改好不好 你不喜欢我什么都改!
你听听 多动听 然而… 人间不值得
真的 妹子 脑袋要清楚一点 发现这个男人不值得就果断早点离开吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-3 17:27:15
匿名者 发表于 2018-8-3 17:25
… 我前任也和我讲过这种话 说 宝宝 是我渣 是我不好 以后我什么都改好不好 你不喜欢我什么都改!
你听听  ...

现在在准备怎么离开。。已经有这个想法了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-3 17:27:46
匿名者 发表于 2018-8-3 17:25
你听听  ...

真的是。说的话跟他说的一模一样

院士

这很恶心啊 这种小事上图自己爽 真的怀了他怎么可能负责 只是言语上哄哄你而已

匿名
匿名  发表于 2018-8-3 17:38:05
跟我前任一样 都是叫我吃药。。在一起四年 我也不知道自己吃了多少粒。现任就不会这样 从来都是他主动要求要带套

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-3 17:39:44
匿名者 发表于 2018-8-3 17:38
跟我前任一样 都是叫我吃药。。在一起四年 我也不知道自己吃了多少粒。现任就不会这样 从来都是他主动要求 ...

敢有第二次吃药吗。我绝对不会留恋地走人