北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[纽约美食] 邓记云南米线还是十秒到云南米线?

博士后

明天要去NYC,问下午饭吃唐人街的邓记还是东村新开的十秒到呢?有没有两个都吃过的朋友留言说下他们两家如何。
还有晚饭暂定的唐人街95私房菜馆,这家如何,推荐哪个菜

请不要回复表情顶贴谢谢。。。。

博士后

我来update一下,周六最后没吃过桥米线。。下次吧
我中午改吃武昌好味道了,我好喜欢他家的酸菜猪排饭里的肉燥啊,有一股酸酸的不知道是陈皮还是啥的味道,蚝仔煎也不错,可惜一盘我们吃不下 只吃了三片,好浪费。。也不想提着逛NYC就没打包,海带豆干我不喜欢,没什么特别的味道,还塞肚子,不建议点,特制八宝刨冰,可以点,但是也挺一般的,最喜欢里面的龟苓膏应该对应的是仙草吧,或者凉粉,不记得菜单上叫什么,他家芋圆很难吃就是,如果点,刨冰,不要点八宝,光点芋头,仙草,炼奶,或者加一个别的红豆什么的就好,(只点三样是4美金,多一样5毛)推荐单点的炸鸡腿,好好吃啊。 就是猪排太干,一个人吃完那个饭真的一天都不饿了。。太干塞肚子。不过还是很推荐,又便宜又好吃。

博士后

没吃过十秒那家,但是真心推荐邓记云南米线!!好次!揍是好次!小菜也特别可口!选他家肯定不会错哒!

助理教授

回帖奖励 +1

邓记更好吃点

高中生

虽然没有吃过十秒 但非常推荐邓记米线
一定要点邓记的小菜 酱牛肉 凤爪之类的 他家调的味道很特别 很好吃
米线点凉拌米线或是各种风味米线 牛肉牛腩米线之类的 都很好吃 尤其是如果你喜欢吃口味重一点的话

普通的不辣的那些秀才什么那些米线 我口味重 反而觉得很一般没味道 没有必要点