北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[杂谈] 来谈谈在湾区看脊椎的心路

助理教授

颠兮 发表于 2018-8-5 17:31
总共花了多少钱啊

我是保險公司有包括,不用保險cover也不一樣

助理教授

丛前有颗星 发表于 2018-8-7 22:08
我现在有个胸椎凸出来,也去了家附近的正骨,是个华裔ABC,也是咔嚓咔嚓。才去了一次,这周再去。不知道有 ...

看看效果吧,你自己感覺如何,有的醫生矯正的不對也會壞事兒,方向錯了更痛

研究生

能找到合適,人好,醫術高的醫生真是太幸運了.

大学生

我从初中就脖子痛,一年半前连续长时间抱着手机两天后来头疼,一直就没好。看了针灸按摩正骨,正骨就看了五六个医生,他们都只是一时环节,后来做瑜伽,慢慢的就好了。我是耸肩长时间之后肌肉紧,骨头没问题,没有一个医生建议我照片子的,我猜骨头还可以吧。我以为自己已经很严重了。肌肉紧会头疼,晚上可以睡觉但是白天脖子支撑不住脑袋。所以一年多之前就不上班了。
从来没吃过药,因为长期服用止痛药对内脏损伤很大。建议宁可忍疼也别吃药。
做瑜伽的拉伸脖子头有了很大缓解,基本上头不疼了。也可以短时间抱手机,长时间还会肌肉紧。
最后一个正骨医生看了我第一次跟我说你做瑜伽拉伸很好,有需要再找他,意思是不用来了。你也试试瑜伽,脊椎也可以拉伸,你的骨头错位跟肌肉也有关系。

助理教授

susyyu 发表于 2018-8-9 13:00
能找到合適,人好,醫術高的醫生真是太幸運了.

真的,上学的时候还年轻着呢,几乎没怎么看过医生, 也不会去想这方面的问题,工作之后各种健康问题就来了,一会儿头疼,一会儿又感冒,反正抵抗力不如以前了!美国的医生学历高确实高,可是临床经验都不如国内,完全就是看数据,有一年发烧我去KAISER看个医生,验血说白血球高于正常值,怀疑是白血病,真心吓死我了,后来我妈买了点儿中西抗病毒的药,喝了两天就好了。通过这次我知道,不是所以医生都是明医(真的懂得医学)好多医生都不懂,把小病当成大病治疗,把简单的问题复杂化,当然美国还是有很多出色的医生,像外科还是很屌的,反正自己如果生病了,看医生的时候也得想想医生说的话,别一股脑什么都信~最后没病,也能吓出病了~

助理教授

果冻布丁冰淇淋 发表于 2018-8-12 17:28
我从初中就脖子痛,一年半前连续长时间抱着手机两天后来头疼,一直就没好。看了针灸按摩正骨,正骨就看了五 ...

对,瑜伽不错,我病好了之后就开始学瑜伽,学之前我还问了Dr.Kuo他说可以我才敢做的, 之前痛的时候看着YOUTUBE做了几个动作,疼的不行根本没办法,我也问过Dr. 他说脊椎错位就好比电脑键盘打不出字,怎么敲键盘都没用,错位的脊椎不复原怎么拉筋都没用,想想也是那么一块儿人体骨头错位了也需要外力把它恢复才行,现在好了,练瑜伽放松肌肉,上班无奈天天看电脑一个星期我就要拉一拉。在国内好像是叫正骨,但是好多也是三脚猫功夫,听我这个Dr.说矫正脊椎需要角度,角度正确脊椎才能复原位,角度没矫正对位置,对脊椎的损伤更大。你的好像就是筋膜的问题不像我之前滑雪受伤,我好多同学都是工程师,现在已经开始坐骨神经痛了。

大学生

KaKa的夏天来了 发表于 2018-8-12 21:34
对,瑜伽不错,我病好了之后就开始学瑜伽,学之前我还问了Dr.Kuo他说可以我才敢做的, 之前痛的时候看着YOU ...

高科技给人带来的痛好可怕

助理教授

果冻布丁冰淇淋 发表于 2018-8-13 01:11
高科技给人带来的痛好可怕

真的,给他们这么高的年薪,肯定也要求同等付出,高科技的老板精明的很,像我这种会计也一样,一坐就是好几个小时,眼睛离不开电脑

小学生

请问这边是怎么收费呢  insurance能cover多少呢

助理教授

Cris_Boq 发表于 2018-11-3 16:28
请问这边是怎么收费呢  insurance能cover多少呢

cover多少要看你的plan,每家公司和个人都不一样的.

高中生

去过了 感觉一般啊。。。
只要一搜 就都是这个医生
好像是托儿似的。

博士

257(灯的时候