北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 五个月大宝宝上daycare的家庭-求助建议和经验

初中生

想寻求一下建议:群里有没有家庭把五个月大的宝宝送daycare的

我和老公都要上班,家里也没有人能来替换帮忙。我老公和我爸妈都支持等宝宝五个月大时,和我爸妈一起回国,给我爸妈带半年再带回来,但最终由我自己决定怎么安排。我想把宝宝留在身边,所以想送家门口的daycare,如果这样的话,想了解一下会遇到哪些困难,有多困难。

我的工作时间是上满八小时就可以,没有硬性规定上下班时间。

谢谢!

科学家

我家宝宝四个半月去的 没有什么大问题啊 除了冬天和小朋友一起生病
和父母还是不分开比较好

初中生

璐璐UMD 发表于 2018-8-3 07:47
我家宝宝四个半月去的 没有什么大问题啊 除了冬天和小朋友一起生病
和父母还是不分开比较好 ...

谢谢你,宝宝去时正好赶上冬天,十一月左右送去,生病就得接回家是吗?

版主

最佳新人

我家的今年10月份就送去,那时候她应该有7个多月大,感觉不是什么问题。孩子最好不要跟父母分开,老一辈的人太惯着孩子了,很多坏习惯。
我们也是双职工的

初中生

我家宝宝也是四个半月去的, 一岁前没生过病, infant class小朋友都是自己作息, 跟其他孩子交集不多。 一切都很好

博士后

赞同上面所有意见,不赞成和父母分开

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

不要分开吧。。。 五个月送出去就是生病辛苦点儿。其实你上班时间灵活,宝宝送DC,还蛮好的。

博士后

如果能自己带就自己带吧 其实孩子五个月已经开始有交流能力了 每天都会有很多新鲜发现,即使生病了这些也是需要父母自己一点点积攒经验的,当然最好是有老人在美国给带,没有的话就送daycare

科学家

SHANA 发表于 2018-8-3 07:55
谢谢你,宝宝去时正好赶上冬天,十一月左右送去,生病就得接回家是吗? ...

我家就是感恩节后送去的,孩子们互相传染比较容易感冒生病。
不是所有病都要回家的,一般发烧之后要回家。

副教授

我们四个月的时候送的,现在八个月了,偶尔会生病,但总的来说很好。

博士后

我寶寶上的daycare只有我家兩個寶寶還有一個小弟弟,上了兩個月還沒有病過可能還是太小,現在快6個月