北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[医疗/保险] 看到天价账单!怎么办!后悔死了!求教

副教授

万圣节限量勋章

金雷_Gin 发表于 2018-8-3 10:14
哈?我误导别人?是你吧,你连什么是collection都没弄清楚啊朋友。要是真有人听了你的,觉得collection没有 ...

过于狭隘了你。

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

pul52004 发表于 2018-8-3 09:01
美国是允许有债务的。只要在偿还范围内,就是好信用。也就是说,信用是看综合,包括偿还能力,债务多少等 ...

而且我再纠正你的几点误区。

1. 信用报告不看你的“偿还能力”。你的收入并不会上报给三大信用局,所以他们不会去界定你的偿还能力。所以信用报告没有这个标准。

2. 债务多少并不是债务对信用报告的唯一影响,还要结合另外两个因素。哦当然前提是良性债务,就是你会定时还钱的那种。collection不包括在内。两个因素第一个是债务构成,就是如果你有车贷,房贷,卡债,这样你的信用分数会比只有卡债要好不少。第二个是债务比例,这个仅限于信用卡方面。即你欠的卡债占你所有信用卡额度的百分比。如果你有一万块的额度,卡债长期保持在七八千块,那么你是高危人群,信用分数会大幅下降。如果你卡债长期控制在一千甚至五百以内,那么你的信用分数会得到拉升。

综上,信用本身不是一个特别难懂的东西,我建议你好好研究一下再来教别人。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

pul52004 发表于 2018-8-3 09:18
过于狭隘了你。

我呸!!
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

禁止发言

副系主任

比我好多了,负债3万刀!

匿名
匿名  发表于 2018-8-3 10:58:44
有cash discount的。你打电话谈一下。我之前做手术账单4.2w,后来我付了3600。

副教授

万圣节限量勋章

博士后

测染色体不包就罢了,清宫手术为什么保险都不包

初中生

最佳新人

金雷_Gin 发表于 2018-8-3 10:06
你有没有仔细看过你的信用报告?debt是debt,collection是collection。。。银行贷款是良性的,逾期不还是恶 ...

“银行贷款是良性的,逾期不还是恶性的。” 精辟

副教授

去跟医院申请打折。我儿子住院时一开始保险信息财务没收到。给我们一张帐单,说总价32万,付现金可以打折到5万。医院帐单水份太多了,都是能宰一个就宰一个的。然后再申请分期付。

助理教授

让他们再和保险谈谈 看看保险能不能付一部

匿名
匿名  发表于 2018-8-3 13:43:44

路人看不下去,你真是无知还随口问责别人。多读书吧。不然这么说话丢人。

博士后

我前几个月做了手术,还满严重的,我去的医院的时候他们让我支付650,后来我收到了账单说还欠1500,原因手术费用是10万多,保险其他都包了,等于我支付2000多而已,后来去看医生什么都不用给钱了。你问清楚保险,打给客服吧,不要自己看,我觉得清宫术会包吧,这个属于妇科范围的,

匿名
匿名  发表于 2018-8-3 15:41:58

我家有类似经历,家里领导怀孕3个月前做了dna检测,费用也很惊人,后来保险公司来信说检测DNA的实验室不是她们network的,并且医院也没有通知他们,所以最后他们拒绝付款并且也告诉我们不用付款,个人认为你可以和医院argue一下,为何全部自费都不告知,而且问一下保险公司他们是否知道这回事,你可以去了解一下他们的流程是否正确,说不定事情会有转机,不用太着急,静下心来去解决问题

匿名
匿名  发表于 2018-8-3 16:31:22
pul52004 发表于 2018-8-3 09:01
谢回复。影响到什么程度?还有别的吗?讨债公司会怎么样?.........有人了解吗? ...

其實也不用太害怕,我鄰居檯山人,他老婆剛來美國就懷孕了。最後也是討債公司,但她說她老公一點都不付那個錢,還跟討債公司說:來啊!我有槍等著你。別人也是有錢人有餐館的呢!然後第二第三個照樣生,也照樣不用付錢生小孩。現在又買了一套獨立房子,所有的福利照樣有。