北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 最近有入籍的吗?

博士后

最近有入籍的吗?交流下经验。我下个礼拜五就要入籍面试了。想想好紧张啊。要是考不过怎么办。

研究生

放轻松就好 很简单的

助理教授

把自己的N400背清楚。如果英文好就无所谓了,英文不太好就下点心背下。别想着都是自己的资料,无所谓什么的。后边的 YES NO问题一定要记清楚自己填的是什么。带好5年的税表,历史题也好好背背。都不太难的,只要不遇杀手一般都很好过的。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

跟板凳说的差不多,但N400的Y/N其实也不必要太认真去背
论坛上有人总结过,没有特殊情况之下
一般人的have you ever的都是NO,其它YES
(但是,如果遇到一个考官不按原题去问的话就不适用)
等考官讲完问题假装思考个1~2才回答Y/N就好
别让他觉得你是背的

通知信上所有的东西我都有带,但只看了我的护照和绿卡
税表什么的都没要看。反正,我遇到一个很nice又帅气的小伙
问题没听清楚,直接让他再问一次就好,别乱答

什么都有假。。只有骗子是真滴

高中生

放轻松,考不过还有一次机会

匿名
匿名  发表于 2018-8-3 07:51:28
湖馨月 发表于 2018-8-3 01:08
把自己的N400背清楚。如果英文好就无所谓了,英文不太好就下点心背下。别想着都是自己的资料,无所谓什么的 ...

完全赞同,我前两天就是,完全按照n400问

博士后

C_4cat 发表于 2018-8-3 01:41
一般人的have  ...

希望别遇到杀手。上天赐我个天使吧

博士后

匿名者 发表于 2018-8-3 07:51
完全赞同,我前两天就是,完全按照n400问

N400问的时候叫你介绍来吗?要是回答Yes and No 我也不怕就怕问Why 我就完蛋了。我阿姨就问了她10几分钟就完事了。

博士后

C_4cat 发表于 2018-8-3 01:41
一般人的have  ...

Yes and No 我都知道。就是怕问我为什么是Yes 为什么是No
我就疯了

博士后

湖馨月 发表于 2018-8-3 01:08
把自己的N400背清楚。如果英文好就无所谓了,英文不太好就下点心背下。别想着都是自己的资料,无所谓什么的 ...

希望碰到天使。

博士后

-xiaohui- 发表于 2018-8-3 04:03
放轻松,考不过还有一次机会

嗯。谢谢。希望能碰到个Nice的考官。祝福我吧

匿名
匿名  发表于 2018-8-3 10:13:30
鱼儿起凡 发表于 2018-8-3 09:41
N400问的时候叫你介绍来吗?要是回答Yes and No 我也不怕就怕问Why 我就完蛋了。我阿姨就问了她10几分钟就 ...

我很幸运遇到天使考官,我几乎是看到他要问的问题,他好像故意的打开让我看到一样,我回答错了他还给我打颜色,我都忍不住笑,他可能也觉得好笑,刚开始进去太紧张,问我历史题答错了,他立刻放慢速度重复问我一次,真的很好,没有一点为难的意思,反而觉得想你一定要过的感觉!坐标三藩市

博士后

匿名者 发表于 2018-8-3 10:13
我很幸运遇到天使考官,我几乎是看到他要问的问题,他好像故意的打开让我看到一样,我回答错了他还给我打颜 ...

你真幸运。我在洛杉矶downtown面试。听他们说里面目前有三个杀手。问的老多了。N400要回答出为什么。可严了。我本身英语就不好。再一紧张完蛋了

匿名
匿名  发表于 2018-8-3 12:42:15
鱼儿起凡 发表于 2018-8-3 12:21
你真幸运。我在洛杉矶downtown面试。听他们说里面目前有三个杀手。问的老多了。N400要回答出为什么。可严了 ...

我面试前也很担心问我为什么!其它反而很有信心,不过个人资料还是要记好,因为一紧张真的会答不上来,我就是,一紧张啥都忘了

小学生

熟悉n400的问题,大方自然有礼貌一些,一定要给面试官第一眼好的印象,面试当天衣着打扮正式得体!回答yes&no的题目要想过一两秒在回答,不要紧张,老人家都能过,你也可以的!自信点!我这个礼拜二刚去面试过了!祝福你