北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 请问mac连屏幕为什么会变不清楚

匿名
匿名  发表于 2018-8-2 20:06:14 |阅读模式
如题,买的屏幕很好,是27 gaming的,但是不知道为什么感觉还没有mac13的清楚。。求大神解答

大学生

分辨率设置一下

大学生

mac 13寸retina屏,13寸分辨率是2560x1600.   你买的27寸gaming屏,是4k还是2k?如果是2k就是2560x1440,分辨率跟自带的屏幕一样,但是27寸比13寸大了4倍,所以看起来当然模糊了,如果是4k就稍微好一点。ppi了解一下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-3 07:33:01
5798 发表于 2018-8-3 01:11
mac 13寸retina屏,13寸分辨率是2560x1600.   你买的27寸gaming屏,是4k还是2k?如果是2k就是2560x1440,分 ...

感谢感谢,我的分辨率好像只有1080p

助理教授

如果有display port的话换lighting to display port cable, 我的也是换了才达到高像素

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-3 11:12:04
安德鲁 发表于 2018-8-3 09:14
如果有display port的话换lighting to display port cable, 我的也是换了才达到高像素

请问display port是cable吗?感谢感谢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-3 11:14:05
安德鲁 发表于 2018-8-3 09:14

可以麻烦具体一点吗~完全小白 感谢感谢

大学生

匿名者 发表于 2018-8-3 11:14

没用的,hdmi也支持。问题是你的显示器只有1080p,这个算不上“很好的gaming显示器”

助理教授

匿名者 发表于 2018-8-3 11:14

你看一下图片, 看你屏幕的后面有没有diaplayport(如图), 如果有, 可以上amazon买图二的cable

大学生

安德鲁 发表于 2018-8-3 13:57
你看一下图片, 看你屏幕的后面有没有diaplayport(如图), 如果有, 可以上amazon买图二的cable

没用的,屏幕不支持。不然hdmi也支持4k

助理教授

5798 发表于 2018-8-3 14:18
没用的,屏幕不支持。不然hdmi也支持4k

我的38寸LG屏幕支持3840 x 1600 Resolution, 用HDMI达不到3840 x 1600 Resolution, 换了DisplayPort就可以了

大学生

安德鲁 发表于 2018-8-3 14:31
我的38寸LG屏幕支持3840 x 1600 Resolution, 用HDMI达不到3840 x 1600 Resolution, 换了DisplayPort就 ...

hdmi可以4k30hz,你其他环节出问题了。当然换displayport肯定更好。

关键是楼主的屏幕应该不是4k

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-3 15:12:45
5798 发表于 2018-8-3 14:45
hdmi可以4k30hz,你其他环节出问题了。当然换displayport肯定更好。

关键是楼主的屏幕应该不是4k ...

是的。。。没有到4k

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-3 15:13:08
安德鲁 发表于 2018-8-3 14:31
我的38寸LG屏幕支持3840 x 1600 Resolution, 用HDMI达不到3840 x 1600 Resolution, 换了DisplayPort就可 ...

啊。。没有那个接口  还是很感谢啊!!!

博士后

27寸1080P不算很好的屏幕。得买4k的屏。