北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

想吐槽一下在别人帖子里不负责任泼冷水的人!

初中生

楼主
所在地:
城市:

楼主从注册论坛到现在发过100多个出东西的帖子了,大部分东西最后都出掉了,而且从未有买家抱怨过东西不好或者要求退货之类的。楼主现在等级还是初中生,是因为平时没事确实不怎么登陆论坛,第一次发闲聊贴,就是想吐槽一下昨天出东西时遇到的奇葩:

事情起因是昨天发帖出一个Dior的口红(原贴已更新,但图片还在),当时发帖时写的是“在手背上轻轻试过色”,因为出之前上网查了一下,色号740现在各个网站都已经断货了,而且我那个真的很新很新,我还故意写的严重一点,其实只是在手上轻轻画了一下,就是怕人故意找茬。但楼主照相比较渣,照不成小红书上的效果是肯定的。我当时写的是40刀包邮,因为口红原价37刀+4刀税,我个人觉得没什么不合理的,再说了,我并没写不可接受小刀,如果有人感兴趣的话价格好商量,而且我也可以微信上发细节图或者小视频。氮素!帖子发出去没多久,就有人在下面留言说什么比原价贵,还有人说“看上去像用过很多次”!Exo Me?我自己都不知道,怎么就看上去像用过很多次了?照相的时候我故意没把口红膏体拧出来,就是为了让人看见那个横截面的形状!不知道留言的人是不清楚Dior口红还是怎样,新的口红的横截面本来就是弧形的,并不是平的!真是无语了。。。

今天下午看见有另一个妹子出同款Dior口红,写的是“用过一两次”。我完全没有冒犯的意思,只是想借用妹子的图为我正名一下(相关个人信息我已经都打马赛克了)。图一图二是我的口红,图三图四是其他妹子的帖子,请大家帮忙评评理,我这个口红状态难道还不如用过一两次的吗?!

口红昨天已经出了,但我就是觉得很莫名其妙。虽然给我留言的三位或许并没有恶意,但是我想说:虽然论坛是个言论相对自由随意的地方,但是不负责任的言论真的会让别人很困扰。所谓“深入骨子里的教养就是不给别人添堵”,不说话少说话也比没事闲的给别人泼冷水强!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
拍拍po 世上的杠精那么多 不要跟他们计较了 摸摸

初中生

板凳
Moonlightiszoe 发表于 2018-8-2 20:19
拍拍po 世上的杠精那么多 不要跟他们计较了 摸摸

谢谢!以次充好这个锅背得真挺冤枉的

小学生

地板
心平气和的嘛...总有些社会loser

副教授

用过很多次是这样?exo me了 妹子别气了patpat 毕竟卖出去了

博士

拍拍,之前出双鞋,从别人那里130+税+邮然后150到手。试穿发现鞋子脚踝紧了所有想160包邮出,结果有个妹子就在下面说明明是130买的,160出。我就觉得莫名其妙,我愿意开价多少跟她有关系?又没人逼着她买,好像我做了多天理不容的事似的

初中生

xiaoabby 发表于 2018-8-2 20:33
心平气和的嘛...总有些社会loser

被一个人diss我也就不当回事了,被三个人呛我真有点懵。。

初中生

粥粥 发表于 2018-8-2 20:43
用过很多次是这样?exo me了 妹子别气了patpat 毕竟卖出去了

谢谢!果然群众的眼睛是雪亮的

初中生

lelelele 发表于 2018-8-2 21:15
拍拍,之前出双鞋,从别人那里130+税+邮然后150到手。试穿发现鞋子脚踝紧了所有想160包邮出,结果有个妹子 ...

抱抱,不要和他们一般见识,论坛上有些人总是抱着白捡便宜的心态,恨不得白送才好!

副教授

有些故意在下面留言比你更低的价格出,然后说楼主先出,我就说我不出你出吧,然后买家妹子问她买她根本没有货,真是什么鬼都有,自己想卖更低的价格自己开贴干嘛在别人楼里更低价格出呢

初中生

Ypan 发表于 2018-8-2 22:52
有些故意在下面留言比你更低的价格出,然后说楼主先出,我就说我不出你出吧,然后买家妹子问她买她根本没有 ...

那种人更奇葩!

院士

lelelele 发表于 2018-8-2 21:15
拍拍,之前出双鞋,从别人那里130+税+邮然后150到手。试穿发现鞋子脚踝紧了所有想160包邮出,结果有个妹子 ...

低买高卖确实不厚道 尤其是还被人发现了就略尴尬了
不过你说的也没错 这种事情仁者见仁智者见智吧

博士后

因为论坛太多“就用了一两次”,被伤太多了吧

初中生

浪里个浪 发表于 2018-8-3 00:41
因为论坛太多“就用了一两次”,被伤太多了吧

这个解释非常有道理!但是相信大部分人出闲置时都还是凭良心的,我就是哪怕99新也至少写95新,就怕之后说不清楚,唉

博士

patpat 我都懒得理这种人……反正会这么说的也不会买。不买的人我又为啥要理他,浪费我生命