北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[出入境/海关] 护照还有6个半月+绿卡,能否顺利回来?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-2 14:28:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
过阵子要回国,然后再回美。因为比较赶,估计没时间在国内办护照。

我的中国护照在我的回程机票日期那天,有效期还有6个月零14天,有绿卡,
我查了下美国海关只要有绿卡就能入境,但是中国有的航空公司看你护照少于6个月都不让登机。

我想问下我这个情况能顺利离境+入境吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

沙发
可以,绿卡没有护照必须6个月以上限制,只要有效绿卡都能入境。在国内办理登机的时候给柜台看你的绿卡就行啦。我年初护照只有两周都进来啦。

高级院士

板凳
可以的,不要少於6個月

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

地板
Nadiaho 发表于 2018-8-2 14:01
可以的,不要少於6個月

不是这样的,如果是绿卡的话少于6个月也可以的。只要是有效护照就可以。

高级院士

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-8-2 15:20
不是这样的,如果是绿卡的话少于6个月也可以的。只要是有效护照就可以。

我是說護照不能少於6個月

匿名
匿名  发表于 2018-8-2 23:46:01
Nadiaho 发表于 2018-8-2 16:09
我是說護照不能少於6個月

她说的就是护照有效期可以少于6个月,不是绿卡有效期可以少于6个月。她入境的时候护照有效期只剩两周

博士后

可以 我当时和你差不多