北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 國際包裹必須收件人本人簽收?

匿名
匿名  发表于 2018-8-2 14:19:44 |阅读模式
座標紐約。朋友從台灣寄東西給我哥,因為郵差三次上門時都沒人在家,所以我拿到一張領取通知。
剛才拿著通知去領包裹,郵局職員要看我哥的ID,我給她看了ID照片。她找到包裹後卻說,這個包裹必須本人簽收。我問授權書或notarized letter行不行,她說都不行,必須本人。
請問是真的絕對不能由別人代領嗎?

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

可能每个地区邮局要求不一样 建议还是本人去取

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

真的不是~我最近就有去邮局拿过我家里人的速递,我也在纽约的,况且我还是没有收到过notice直接去的。你可以带齐自己的id,你哥哥的id,还有他签名的那张notice去,这样就万无一失啦

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

notice上签字好像可以非本人

小学生

0901RSN 发表于 2018-8-2 15:19
真的不是~我最近就有去邮局拿过我家里人的速递,我也在纽约的,况且我还是没有收到过notice直接去的。你可 ...

那可能是因為我拿去時沒簽字吧,謝啦

小学生

水果君 发表于 2018-8-2 16:55
notice上签字好像可以非本人

那個職員說不行,必須本人簽

博士后

我们也遇到过,必须本人带上ID。