北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 求意见,宝宝心脏问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-2 11:48:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前怀孕了两次都没有成功,第二次还是查出宝宝心脏没发育好,只好放弃。这次怀孕都在尽量保持平常心,希望宝宝是meant to be, 这周做完20周的大排畸,也确认了心脏发育良好,不会有上次的问题,但医生说在心脏上看到一下白点,那是遗传性的问题,有可能是唐氏综合,但是根据我之前做唐氏综合的测试显示几率很低,不应该会发生在宝宝身上,而且OB在很多asian宝宝里面都看到这个问题,唯一能确定的就是做羊膜穿刺,大家有听说或是相关的经历吗?求分享。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我20週照的時候也是心臟有白點 如果ob說沒什麼好擔心那就不用擔心啦 自己上網查反而增加煩惱

副教授

板凳
我大b超时也有这个问题,不过医生说没什么,32周再复一个b超就好。事实证明后来的确没什么。

版主

最佳新人

地板
我大排畸的时候医生也说有白点,可是并没有让我去做什么穿刺,只是有预约了一次b超看而已。后来的医生也没有发现什么问题,而且之前的唐氏筛查也做了,所以就没事。宝宝都出生了,现在很健康

助理教授

我大排畸的时候也有 然后安排重新看了一下 结果是角度和光线问题

研究生

我那时医生跟我说 很多亚洲bb都会有小白点 等月份慢慢大了 白点会消失 不用担心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-3 04:23:44
我是楼主,非常感谢大家的回复!

博士后

不放心的话建议羊水穿刺