北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Jean景雯

[母婴用品] 求推荐伞车~

博士后

yvonnexu198777 发表于 2018-8-2 12:41
自己只买过maclaren 很轻便也耐用。缺点确实就是躺不怎么下去

好滴,谢谢建议!!!

博士后

我是真喵喵 发表于 2018-8-2 12:53
Quinny的那个我有个粉的。优点是好看,可以正反两个方向调节至平躺。缺点是重,折叠方式真的很麻烦
Maclare ...

谢谢!!!好详细啊~我也是觉得quinny颜色都好好看啊,而且现在在打折 价格便宜呀。而且又能双向又能平躺,很对得起$159这个价格~请问这款车是不是很大,坐飞机的话 能带到登机口么?
我再去看看你说的Maclaren另外几个系列,比较喜欢棒棒糖那个系列 颜色好看啊~

博士后

yuqis 发表于 2018-8-2 13:26
预算300的话,不如加点儿钱等yoyo打个折,yoyo比上面的都结实些,而且个人感觉更实用 ...

我也比较过yoyo那款,奈何价格有些偏贵~请问一般哪家电商会有YOYO的折扣呢

副系主任

Jean景雯 发表于 2018-8-2 13:50
谢谢!!!好详细啊~我也是觉得quinny颜色都好好看啊,而且现在在打折 价格便宜呀。而且又能双向又能平躺,很 ...

车本身不是很大,就是重,有19磅。可以带到登机口gate checkin

副教授

Jean景雯 发表于 2018-8-2 13:52
我也比较过yoyo那款,奈何价格有些偏贵~请问一般哪家电商会有YOYO的折扣呢 ...

我在saks买的,记得好像是500-100,然后算上cash back最后好像370

博士后

再大的车也可以推到登机口 座椅也可以拿过去

博士后

我是真喵喵 发表于 2018-8-2 13:52
车本身不是很大,就是重,有19磅。可以带到登机口gate checkin

是啊,19磅的重量也是个重家伙… 搬进搬出车后备箱又得考验我的体力…不过自从有了娃,手臂越来越有劲儿了~我再纠结会儿~

博士后

yvonnexu198777 发表于 2018-8-2 14:11
再大的车也可以推到登机口 座椅也可以拿过去

谢谢告知!!! 还没带娃坐过飞机~以为stroller推到登机口的 会有重量和规格限制

博士后

Jean景雯 发表于 2018-8-2 14:44
谢谢告知!!! 还没带娃坐过飞机~以为stroller推到登机口的 会有重量和规格限制 ...

我bugaboo cameleon都带过去了 拆两部分的那个车

博士后

yuqis 发表于 2018-8-2 14:01
我在saks买的,记得好像是500-100,然后算上cash back最后好像370

好的,saks 的活动是不是得等到黑五会有啊,感觉各大电商年中店庆活动快进行的差不多了~

副教授

Jean景雯 发表于 2018-8-2 15:04
好的,saks 的活动是不是得等到黑五会有啊,感觉各大电商年中店庆活动快进行的差不多了~ ...

Saks黑五还真没啥活动,一般你看到满减折扣码就拿去试试

副教授

如果经常推娃溜溜的话,最好挑个遮阳篷能遮盖大点的

副教授

我买的mountain buggy nano,13lb可以带上飞机。娃在里面也睡的很好。

教授

我也买的maclaren quest, 相比其他伞车更结实牢固,很喜欢. 几乎可以平躺,用到现在都挺好的

博士后

罗罗1003 发表于 2018-8-2 17:11
如果经常推娃溜溜的话,最好挑个遮阳篷能遮盖大点的

谢谢建议!!! 这点确实需要考虑到~