北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[快递] 吐槽usps+victoria secret

研究生

楼主
很久没有在VS上买东西了,记得最开始的时候他家寄东西蛮快的,不知道什么时候开始他家用了usps,又慢又常常送不到。
去年冬天赶上一次打折,我在网上买了200多块的东西,结果那阵赶上大雪,包裹一直没送到,我就online chat,后来客服把钱退给我。
前一阵子又在网上下单,结果还是没有送到,当时特别生气,因为网上选东西也很费时间,而且我是真的需要,也不想再花时间去选,online chat让客服给我重新下一个order,然后要求不寄usps。后来这份order里有几件不合适,我拿去店里退,被告知我的account 被红旗了,退货不可以当场拿refund,要等到仓库收到货之后才可以,到现在快三周了也没有refund,online chat客服总说再等等。超级郁闷,估计VS以为两次是我故意的?
usps真的一生黑,之前我在中国定了东西,转运过来用usps,也是送不到,可气的事在网上查包裹说是被一个doorman签收了,而事实上我们楼里从来不签usps的包裹,而且那时也不是那个doorman当值,也就是说那个人知道一个人的名字就随便写上骗人。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
分地区,我这usps还是挺负责的,不好的是ups.可能换个地区情况就不同

禁止访问

板凳

研究生

地板
奇葩的美国快递大家都是被折磨过来的

研究生

每天只会买买买 发表于 2018-8-2 10:10
我这边的usps还算蛮负责任的,每次送来都会按门铃,不像fedex,我反而觉得fedex最差劲,每次都没送到就说送 ...

我住在condo里,楼下有24小时doorman,所以也不存在在不在家按不按门铃的问题。总觉得住house最大的问题就是收包裹

禁止访问

研究生

每天只会买买买 发表于 2018-8-2 11:46
楼主,有些doorman很没道德的,我听说过有些ddoorman偷包裹,我希望你的不是

我还是很相信我们楼的那些doorman,那些人做了好些年没出现过问题,我丢的包裹也不是什么贵重的东西,都是usps那些小东西丢。

研究生

鸭蛋黄儿 发表于 2018-8-2 10:30
奇葩的美国快递大家都是被折磨过来的

每一次收快递都是心惊胆战

大学生

每天只会买买买 发表于 2018-8-2 10:10
我这边的usps还算蛮负责任的,每次送来都会按门铃,不像fedex,我反而觉得fedex最差劲,每次都没送到就说送 ...

我这里Fedex也超差。每天早上在门口等了三天车都直接开过。人都没下来。tracking 说没有在家

科学家

最佳新人

我这里usps超级靠谱,还是看人吧,试试和邮局投诉一下,虽然不一定有用

VS也是个非常容易flag人的商店,我这里店里退货即使有收据也要刷ID,退货每年有限额(虽然没有明文说),但就是限制凑免邮然后退货这种。估计楼主的情况被误伤了

希望楼主顺利拿到退款!

研究生

happyforever56 发表于 2018-8-3 06:44
我这里usps超级靠谱,还是看人吧,试试和邮局投诉一下,虽然不一定有用

VS也是个非常容易flag人的商店,我 ...

我以前很常买vs的东西,觉得他家很好,退货也快,以前也是买一大堆回来试不合适就去退,都没有问题。最近两年少买了,不知道他家什么时候变的这么龟毛,搞的打折都不敢买他家了。