北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: FisH__R

[快递] Nordstrom 包裹丢了

博士后

点解唔可以叫J 发表于 2018-8-2 12:48
我就在第一批vip sale时就丢了一箱了还是最贵的la mer. 当晚就网上chat 客服说我camera也没看到有ups送东西 ...

心塞啊。。现在送的东西已经没了!

博士后

点解唔可以叫J 发表于 2018-8-2 12:48
我就在第一批vip sale时就丢了一箱了还是最贵的la mer. 当晚就网上chat 客服说我camera也没看到有ups送东西 ...

你的是转去delivery research team 多久给你退的钱啊?我已经过了一天了都没有任何消息!

博士后

不用担心 nd的客服真的很好 确实东西丢了也不怕 只不过抢到的礼包没了真的可惜 其实全责肯定是ups的

博士后

FisH__R 发表于 2018-8-2 12:51
你的是转去delivery research team 多久给你退的钱啊?我已经过了一天了都没有任何消息! ...

好像2天后收到email说退钱了,也没收到电话要补什么资料,现在la mer那几个小样没有了?我前几天看还有. 我丢了那个送很多东西的,因为刚开始, 但我再order就只有le mar的小样了.

副教授

这是UPS的责任,卖家会退钱或再发货给你的,nd家售后服务还是可以的

博士后

点解唔可以叫J 发表于 2018-8-2 14:10
好像2天后收到email说退钱了,也没收到电话要补什么资料,现在la mer那几个小样没有了?我前几天看还有. 我 ...

我的是送正装精华的,好不容易才抢到的,所以真的好心塞。呜呜

高级院士

FisH__R 发表于 2018-8-2 10:48
他们是直接给你退款或者重发吗?我打过去说让我等三天再给我回复

他们一开始说他们发了,说UPS显示 是投递到家了~~我就坚持 说我没有收到,因为本来也就没收到~~来回说了三遍,他说给我退款,我说不要,商家 就重新寄了~~寄到了村里UPS投递点,需要signature签收的那种

博士后

Nike网的鞋也是寄丢了,UPS真的很讨厌

小学生

你好,最后Nordstrom怎么处理的呀?我买了寄到朋友家的包包丢了,四百多刀………也是回复我说72小时内给我email或电话,我好害怕会不赔我啊

博士后

机智的影子 发表于 2019-3-2 12:09
你好,最后Nordstrom怎么处理的呀?我买了寄到朋友家的包包丢了,四百多刀………也是回复我说72小时内给我e ...

他们过了一天回复我把钱退给我了! 但后来我的包裹找回来了就跟他们说不用退钱了。