北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[快递] Nordstrom 包裹丢了

博士后

哎~~大写的心塞啊。 平时常看到有妹子说丢包裹,自己又要上班不在家怕丢包裹所以我就让UPS把包裹送到附近的UPS store打算下班去自取。 结果还没下班就收到邮件说包裹已经被取了。马上打过去问说有个同名同姓的人(应该是英文拼音相同)但地址不一样。UPS的人没有核对地址就把我的包裹也给对方了。 我让他们联系那个人但他们说联系不上。 哎~~~  然后我又联系了nordstrom他们说给我开个case说会有人在3天内联系我, 但没说会退款或者从发。有妹子遇到过这种情况吗?Nordstrom会从发吗?好不容易才抢道它家送的la mer精华的, 呜呜!

禁止访问

博士后

每天只会买买买 发表于 2018-8-2 06:36
拍拍楼主,我昨晚也写了一大段吐槽不过是fedex的我就想知道拿包裹那个人去拿包裹的话看到盒子是Nordstr ...

我估计是她自己的拿了把我的也拿了(应该是UPS把两个包裹都给她了)。。。我也是很无语啊,那个人看到我包裹上不是她的地址不知为什么也拿了。UPS说希望那个人发现拿错包裹会自己退会来,哎~~~~

高中生

这种肯定有签收记录啊,既然同名同姓应该那天的能查出来,地址给你上门找去不就好了,ups这是在躲避责任

高级院士

讓快遞找簽收的

高级院士

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

ups应该可以帮你去要...不过大部分时候全靠自觉...Nordstrom可能会给你再发

博士后

晴雨娃娃83655 发表于 2018-8-2 06:46
这种肯定有签收记录啊,既然同名同姓应该那天的能查出来,地址给你上门找去不就好了,ups这是在躲避责任么
...

UPS说他们没有对方的电话号码,他说已经帮我联系了那个人的leasing office看看能不能找到那个人。他们是肯定不会把对方的地址给我的。哎~~

高级院士

禁止访问

助理教授

被同名同姓拿了 这概率也是够小的

博士后

abbzzzzz 发表于 2018-8-2 07:31
被同名同姓拿了 这概率也是够小的

我也觉得,当时听到的时候我是无语的!

博士后

每天只会买买买 发表于 2018-8-2 07:28
1.我觉得ups即使有对方地址也不可能给lz因为涉及到隐私问题,2.然后就是那个拿错包裹的人如果她真的两个 ...

我也同意你说的第1,2点,我现在只能指望nordstrom了。我就怕他们看到取件人的名字和我一样不给我补发或退款了。

副教授

ups也没有任何的行动吗?就这样说一下就行了?这完全就是他们的责任。这得多坑爹啊。妹子你也太好说话了。找他们经理出来解释清楚。谁知道她们说的是真的是假的。

博士后

summersuyu 发表于 2018-8-2 07:43
ups也没有任何的行动吗?就这样说一下就行了?这完全就是他们的责任。这得多坑爹啊。妹子你也太好说话了。 ...

他们说当时联系补上对方或者对方的leasing office, 他们说今天会给我后续答复