北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 求推荐国内能下载的 mac的翻墙软件啊 谢谢各位救救急啊

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-1 23:16:36 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小女现在这里谢过啦 求推荐能在国内下载的 mac电脑上能翻墙的软件呀! 我能用手机翻,用的vpn master 可是这个没有mac电脑版的 而且刚才搜索了半天 在任何地方 微博淘宝全都被封锁了 真不知道该咋办了 求问了呀 谢谢!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
expressvpn我上半年回国时候用过,不过收费
VIBR & Prime & Costco.com免费代买

副教授

板凳
同楼上 expressvpn

研究生

地板
sapphire_wl 发表于 2018-8-1 23:46

谢谢您! 请问可以问一下你是从哪里下载的吗?我百度了express vpn ,根本搜不到了 全都被屏蔽了好像

研究生

sapphire_wl 发表于 2018-8-1 23:46

不好意思 能再问一句吗? 因为我是人在国内 想用电脑上谷歌 我的手机现在可以翻墙 但是电脑不行 所以就想找一个在国内百度可以搜索到的vpn 能下载的装在电脑上的 收钱都无所谓 请问您这个是可以吗 您能简单说两句怎么操作的吗 感谢感谢!

研究生

谢谢您 请问这个在百度可以搜到吗 我试了一下 好像搜不到 被屏蔽了

小学生

Producer-张 发表于 2018-8-2 02:53
谢谢您 请问这个在百度可以搜到吗 我试了一下 好像搜不到 被屏蔽了

加tsyalicia微信 有vpn卖