北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 求助 11个月宝宝回国座位问题

研究生

楼主
我妈妈和我阿姨9月份回去,我想让她把孩子带回去一年。我妈晕机,起飞和降落时候她挺难受,好在有我阿姨。现在还没有办旅行证,这几天就要预约。机票是我之前给她们那个往返,说再加一个小孩票是不是也可以?
我看到有的宝妈说要给小孩买个座位,我也这样想的,但是11个月大的宝宝坐car seat 是那种提篮的还是大一点孩子坐的那种椅子?如果是提篮下面那个底座还带着吗?
进安检以后她们带着孩子和能登机的推车就没有力气拿提篮了,更别提拿一个大的座椅了!进安检以后没有没推车可以用?
谢谢有经验的妈妈指点一下!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我的伞车都是在舱门口托运的。我还没给我女儿买过座位。之前是睡篮,睡篮睡不下了后总是能碰到飞机不满的情况,空姐挺照顾的,会把旁边的座位留出来给我,这样孩子也可以睡。

副教授

板凳
坐飞机的话,起飞降落的时候抱着孩子,平飞了就可以随意玩或者睡觉了,不需要坐安全座椅的。

研究生

地板
胖的跟怀孕似的 发表于 2018-8-1 22:37
我的伞车都是在舱门口托运的。我还没给我女儿买过座位。之前是睡篮,睡篮睡不下了后总是能碰到飞机不满的情 ...

我家那个推车可以折叠,进到飞机里就交给空姐,下飞机找她取,我女儿就是这样来的。现在小的可以这样回去,但是一路上抱着也要累死啦,1岁用不了睡篮了。

研究生

hihijenny 发表于 2018-8-2 07:52
坐飞机的话,起飞降落的时候抱着孩子,平飞了就可以随意玩或者睡觉了,不需要坐安全座椅的。 ...

1岁的小孩抱着也挺累,我想把car seat带上飞机。。

副教授

珅临其境 发表于 2018-8-2 12:51
1岁的小孩抱着也挺累,我想把car seat带上飞机。。

没太明白,没有安全座椅一样不用抱着啊,给孩子买个座位把他放座位上玩就好了

博士

10个月回国,给宝宝买了座位,带着提篮上飞机的。我买的提篮底座不用带也能安装的,你的提篮牌子网上搜一下具体.... 然后我是提篮放在同款stroller一直推到登机口,然后stroller登机口托运的。我宝宝放进提篮睡得好,所以当时坚决买了座位按上提篮坐飞机的

研究生

Dongdori 发表于 2018-8-2 13:27
10个月回国,给宝宝买了座位,带着提篮上飞机的。我买的提篮底座不用带也能安装的,你的提篮牌子网上搜一下 ...

谢谢亲爱的!安检后那个提篮是自己提着上飞机吗?或者有个车子可以推着?因为我的推车不能安装提篮,所以拿着有些重。

初中生

我没用安全座椅,我就让他自己玩,后半程他就自己在座位上躺着睡了。

研究生

jemmy 发表于 2018-8-2 15:08
我没用安全座椅,我就让他自己玩,后半程他就自己在座位上躺着睡了。

那你的娃太乖了,真省心,我妈搞不定他!!11个月挺重的,我妈本来晕机,不能抱十几个小时。

博士

珅临其境 发表于 2018-8-2 13:54
谢谢亲爱的!安检后那个提篮是自己提着上飞机吗?或者有个车子可以推着?因为我的推车不能安装提篮,所以拿 ...

我是推车可以安装提篮的,一直推到登机口。如果你推车不能装提篮的话,拿着提篮很重的,还带着娃太累了。要不买那种充气的脚垫,让孩子平躺在自己座位上睡吧

博士

然后一定要带个背带,宝宝闹的话背带背着哄睡比抱着省力气

研究生

Dongdori 发表于 2018-8-3 00:45
我是推车可以安装提篮的,一直推到登机口。如果你推车不能装提篮的话,拿着提篮很重的,还带着娃太累了。要 ...

我也有一套大车,那样也可以推到登机口么?有没有限制车子大小的?

博士

珅临其境 发表于 2018-8-3 05:06
我也有一套大车,那样也可以推到登机口么?有没有限制车子大小的?

可以过完安检继续推到登机口的,我的就是大件推车,我的是Chicoo bravo travel system。 但你要确认下你坐的飞机让不让安装car seat 。一般美国飞机都允许安装的(我坐达美就可以),不过国内的飞机大部分不允许把car seat 带进飞机,所以不能安装在座位上.....只允许托运car seat.

博士

大车我的可以折叠的,虽然折完还是比伞车大很多而且很重。 登记口托运的话,下飞机时就在机舱口就可以领推车,所以很方便。