北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 删除

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-31 16:59:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我儿子最近也做了这,我觉得你可以直接问医生,看他用他专业的知识怎么说,我的儿子只做了一颗牙,这一排的牙你最好选们去找医生一趟,我知道门牙是6-7岁就换了,但是我看后面的也有,后面的医生说10岁左右才换,时间很久的………最好去专门一趟问医生

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-7-31 18:53:48
yuyu311911 发表于 2018-7-31 18:15
我儿子最近也做了这,我觉得你可以直接问医生,看他用他专业的知识怎么说,我的儿子只做了一颗牙,这一排的 ...

今天刚做的,医生可能觉得这样就行吧。可是太难看了。而且本来是平整的,现在弄歪了,我怕孩子难受啊。。。哎。。。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-7-31 18:54:15
yuyu311911 发表于 2018-7-31 18:15
我儿子最近也做了这,我觉得你可以直接问医生,看他用他专业的知识怎么说,我的儿子只做了一颗牙,这一排的 ...

我已经约了 明天去 但是还是在纠结要不要换成白色的

副系主任

你小孩多大?一次可以做这么多吗?做成这个样子一定要找医生啊。我孩子做了一个后牙的,可以用到12岁左右。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-31 20:56:03
sunny9436 发表于 2018-7-31 20:42
你小孩多大?一次可以做这么多吗?做成这个样子一定要找医生啊。我孩子做了一个后牙的,可以用到12岁左右。 ...

我还在想呢 这个牙齿可以用那么多年吗
我怀疑牙齿都被他们弄歪了 我特别害怕 因为原来是平整的 现在歪成这样 如果去纠正 应该孩子也特别痛苦 心里好难受 才3岁

系主任

小朋友这么小,不是还会长新牙的吗?其实我一直不大明白为什么这么小的孩子美国医生要做crown.

匿名
匿名  发表于 2018-8-1 01:18:11
我女儿上门牙中间牙缝蛀了,医生说这个,我老公没同意,现在快6岁了,已经换了下面两只牙

初中生

Bianca 发表于 2018-7-31 21:55
小朋友这么小,不是还会长新牙的吗?其实我一直不大明白为什么这么小的孩子美国医生要做crown. ...

我也觉得那么小的娃没必要做