北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 如何让公寓撤销move out不合理的罚款

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-31 14:57:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家好,想请教下大家一个问题。刚刚从一个价格挺贵的公寓搬出。最近收到公寓的move-out statement, 公寓已经把200美金押金扣完(清理费和杂费)然后并要求我再付出600美元,原因是我在烧菜的黑色玻璃台面上还是留有摩擦的痕迹(这些双方都有照片),他们称直接换了个新的stove。但我们住了一年,用铁锅烧菜产生痕迹是无法避免的。现在我已经在Better Business Bureau投诉,并要求公寓提供他们购买新的stove receipt 或者是invoice并取消600美金罚款。我今天当面和公寓对峙,他们无法拿出新的stove receipt证明换新的或者是cleaning service 的receipt,只能提供欠款600美金的 move-out statement和一个网上随意找的stove价格截图。态度恶劣并称30天内不交会找讨债公司和上报信誉系统。

目前状态是本人就读学校legal clinic 暑假关门,无法提供免费法律咨询服务(没办法写demand letter 吓唬公寓),BBB上我看了该公司以往对类似投诉的处理都是坚持不合理的罚款。如果我走小额法庭处理,请问公寓多久会收到法庭的通知?整个流程走完需要多久(因为再过2周要搬到其他州)?如果我自己写个反驳他们罚款证据不足(已经写好)且我要联系律师(还未写好)的强硬态度邮件发给公寓,请问哪里有模板可以模仿?谢谢!

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2018-7-31 15:05:06
自己顶起

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-7-31 15:25:28

你这个看起来买个强效cleaner就能擦掉吧?之前退公寓炉灶上的铁皮都烧掉…特担心要赔钱…房东最后也退了全部押金……这种事完全看房东想不想为难你,因为只要住过就必然有损坏。不行就走小额法庭,以及仔细研究你们州的租房法律

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-7-31 15:27:49
匿名者 发表于 2018-7-31 15:25
你这个看起来买个强效cleaner就能擦掉吧?之前退公寓炉灶上的铁皮都烧掉…特担心要赔钱…房东最后也退了全 ...

谢谢啊

副教授

最佳新人论坛元老

顶起 支持楼主

博士后

最佳新人常驻居民

明白的欺负人。。就是干,怂他

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-31 16:17:59
自己顶起

小学生

自己顶起

博士后

可恶,美国这些公寓真的很坑人,以前也被坑过不少,bless you!

助理教授

所以你一般我都是最后一个月不付房租的,就算赶人也要3个月。哈哈。

博士后

往来email留底打印

没有receipt他们不占理
而且这种属于normal wear&tear
不怕他们怼

你搬走之后有没有各种拍照?只要有照片
这种民事小额法庭是保护租客的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-31 18:02:52
小弱弱脏乱差 发表于 2018-7-31 17:42
往来email留底打印

没有receipt他们不占理

谢谢你的回复,公寓拍的inspection照片(符合真实的情况)和我自己拍的照片基本上都很充分了。我周日有发邮件阐明他们这是没有证据的罚款所以我拒不付款。 但3天也没收到回复和发我stove receipt(现场对峙的要求)。我准备今晚在邮件里写下我一一反驳它的理由(比如没买新的因为没有invoice,只是清理了,随意要价),最后我结尾会强调这是欺诈,我会找律师维护我的权力。我主要是担心小额法庭处理时间周期太长。

匿名
匿名  发表于 2018-7-31 18:53:25
这个不好说,原则上这些都是公寓自己要负责的,你只需要付清洁费而已,看来我之前住的那个公寓算是良心公司了,押金500,扣了清洁费,还寄给我252的退款,我当时的炉子比你这个严重,厕所马桶也坏了,我自己都觉得不让我补钱就不错了……

匿名
匿名  发表于 2018-7-31 19:29:14
我找律师写过信付400美金,因为罚金是2个月房租,所以找律师比较划算

助理教授

最佳新人

坚决顶起,你就说你会找律师,把他们吓退!