北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[宠物] 哎。伤心了。猫

匿名
匿名  发表于 2018-8-1 00:52:55
猫就是这样,我身上无数的疤痕,建议你讲究点方法,尤其不要与猫正面接触,梳毛的时候一只手从它背后按住脖子,一只手梳。养了还是要负责吧,有点耐心,动物毕竟是动物,它有自己的习性。

匿名
匿名  发表于 2018-8-1 01:21:03
实在不懂为什么那么多人喜欢猫,天天把自己当主子跟人也不亲近,跟人玩闹也是没什么分寸,那种很乖的猫除外,而养狗的话即使把手放狗嘴里他也会注意不弄伤你,贴心多了

匿名
匿名  发表于 2018-8-1 01:24:55
你的猫身上起猫癣了,皮肤发炎了,本来就很疼,你还梳它,一疼当然就咬你了。赶紧去宠物医院吧

匿名
匿名  发表于 2018-8-1 01:25:29
我朋友家的小奶猫,只要乱咬乱抓就关厕所关十几分钟。。训练一阵子就好了

匿名
匿名  发表于 2018-8-1 01:26:23
要看情况 如果是对你很凶的那种就别养了,猫的性格天生的不像狗可以驯服,说明那猫天生不喜欢人。如果是想跟你玩的那种就无所谓吧

高中生

如果很久都没好的话去看看医生吧。我之前被猫咬了,很深,感染了金黄颜色葡萄球菌,吃了好久抗生素之类的药,伤口弄了好几个月才愈合

教授

我养的猫猫从来没抓没咬过我,天天就粘着我要和我睡。但我朋友来我家它就挠了人家,我觉得猫猫是养的熟的,要耐心。猫猫性格比较凶的一开始梳毛戴手套吧

助理教授

我觉得好多人对猫是不是有什么误解?一定要去撸毛?
我家从小养大的猫 平时都很好(当然也不理你)要梳毛立即回头要咬
最近来了只新猫,新猫就是超喜欢梳毛超喜欢被人摸
猫本质是同住的舍友,有的舍友喜欢和你打招呼(梳毛),有的舍友就是神龙见首不见尾,看到你也没好气
这样的舍友可比会回家yp或者把吃一半的碗扔水池里堆着不洗的好得多吧

副系主任

不知道楼主是从小就养的吗?如果不是性格的关系是不是它童年遇到什么事才养成攻击人的习惯?以前我室友的猫脾气也特别不好因为前主人对它不好,谁都不理别人摸它就咬或吼你,但是再室友和悉心照料下终于变成了一只和蔼可亲善解人意的猫,只不过花了差不多三年时间久了点

匿名
匿名  发表于 2018-8-1 06:06:54
我很喜欢猫咪,说不上为什么,但就是觉得它们特别可爱,并不会因为它不懂得摇尾巴讨好就觉得它们不懂感情,每种动物都有自己的习性,有时候被抓咬到可能是因为猫不了解人类的皮肤很脆弱,需要时间和方法来训练一下。

研究生

因为他/她是主子~

科学家

博士后

揍他 我家收养的x小夜猫就很野 总是咬我指甲 虽然从来都不疼 但是必须从小教育 他咬我 我就弹一下他的牙齿

博士后

猫的性格捉摸不定

匿名
匿名  发表于 2018-8-1 08:08:06
匿名者 发表于 2018-8-1 01:21
实在不懂为什么那么多人喜欢猫,天天把自己当主子跟人也不亲近,跟人玩闹也是没什么分寸,那种很乖的猫除外 ...

我觉得不是靠这个看喜不喜欢吧。。。我也被狗咬过啊,吓死人了。

如果我的话肯定养猫,因为狗太needy. 我喜欢静静看着它,像风景,不喜欢太喧闹,狗需要很多时间和陪伴,猫咪相安无事两个生物在一个空间内感觉特别神奇优雅。以前听广播,一个喜剧脱口秀,说养猫狗的区别,我觉得太精确了,虽然有点搞笑:what's the difference? You look for your cats, but you HIDE for your dogs ...lol

听说柴犬性格像猫,狗里面就只喜欢柴犬。