北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国B1/B2签证]

匿名
匿名  发表于 2018-7-31 13:07:56
我觉得阿姨离婚可能是签证没有过的主要原因。其他两个都是正常可以接受的。下一次你可以叫你妈妈多准备一些和你外婆或外公的照片。多讲讲他们。告诉签证官她在国内有牵挂。需要回来照顾老人。之类的。

博士后

萌娃辣妈

签证不用看你在什么地方,任何领事馆都接收都可以签...我知道有父母离婚很多年也签过了的...我觉得你妈妈回复签证官工作内容太官方了...感觉事先准备很久的感觉...我觉得签证过不过完全凭签证官主观感觉,没有一个标准...资料不变,再签过的机率很小

教授

我也是擔心媽媽會被拒的問題 一直沒讓她去弄簽證 搗騰去弄個簽證也是很辛苦

匿名
匿名  发表于 2018-7-31 14:38:28
同湖南,我F1,老公H1B。 双方父母都签证来过,都是广州。楼主妈妈可以考虑广州。

初中生

可以带着全家福妈妈弟弟和你,弟弟如果在读书的话说不定过的几率很大,应该可以说你怀孕了,需要妈妈照顾,你写个信让你妈妈带给面试官……

匿名
匿名  发表于 2018-7-31 15:31:23
绝对不能说你怀孕了需要照顾这种话 否则秒拒 二签的话再强调一下国内的束缚力 去成都签更容易些吧 另外提醒一下 二签如果问到婚姻状况一定要跟第一次说的一样 因为签证官对你的回答都有记录

博士后

材料变化不大二签也很难。  而且你的h1b 在审核中。对面试官就意味着有审核不过的可能性。  其实不建议短时间去二次面签。不过楼主要生宝宝 也很无奈 祝福你

科学家

血拼贵人

离婚后一直单身,问题应该就出在这。

副系主任

因为单身 准备下财产证明吧 看能不能多点说服力

匿名
匿名  发表于 2018-7-31 17:25:37

肯定因为国内约束力不够,怕你妈黑在美国不走了。你家有房产的话,带着房产证和银行收入。另外可以有来回机票做保证的话更好。很多人不敢买机票因为怕没有过,但是其实有了回程机票反而有利于签证。起码你妈妈是有心要回国的,不会黑在美国。这是我个人意见仅参考!

科学家

techsuper 发表于 2018-7-31 07:12
没什么可疑的,就实话实说一个月要出生

说了也过不了
这才是现实
楼上是要过

副教授

哎 现在都这么严了

版主

200斤

最佳新人常驻居民

换个领事馆签

匿名
匿名  发表于 2018-7-31 18:36:56
可以让妈妈先去下韩国日本什么的?回来再签美国据说很好过。 另外家里的存款和房产都拿给他看 证明不会黑在美国。 我妈都退休了 没有工作 也签出来了。

匿名
匿名  发表于 2018-7-31 18:40:40
我绿卡 老公公民 家里还有弟弟一家 上也有老人 我们还出了担保 然而也被拒了