北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合/多种卡] 请问大家回国了之后信用卡怎么处理?

大学生

听说过Billing address可以在国外,但是这样肯定很麻烦,感觉不可取。
但是如果billing写美国,如果收到银行发来的W8-ben怎么办?上面会问为什么会有美国的地址,这个没办法自圆其说啊。
还是就是万一被AMEX FR了,告诉客服我把billing 放朋友家,自己在中国工作有收入,能通过FR吗?

手动撒钱,谢谢!

助理教授

信用卡不发W8BEN
麻烦的是换卡,不是所有的银行都可以寄国外
FR通不过

评分

北美信用卡快报 + 100 乐于助人!
塞外传奇 + 3 乐于助人!

助理教授

W8BEN是你提交给银行,声明自己是外国人,不需要交利息税的文件。
银行收到这个文件后,不再预扣利息税,不再发1099-INT或者发预扣为0的1099-INT。

大学生

windywinter 发表于 2018-7-30 21:47
信用卡不发W8BEN
麻烦的是换卡,不是所有的银行都可以寄国外
FR通不过

多谢解答!
我收到了chase发的w8ben,应该是给我checking的,之前以为是给CC的。。。

所以说回国如果FR了的话,基本无解?

助理教授

塞外传奇 发表于 2018-7-31 05:54
多谢解答!
我收到了chase发的w8ben,应该是给我checking的,之前以为是给CC的。。。

没有来源于美国的收入,FR是无解的,FR要R的就是美国收入。

大学生

windywinter 发表于 2018-7-31 14:09
没有来源于美国的收入,FR是无解的,FR要R的就是美国收入。

多谢多谢

感觉基本回去了就废了。。。

博士后

这个版之前讨论过,题目叫回国之后我的信用卡宝宝们怎么办

评分

塞外传奇 + 3 乐于助人!

大学生

muzj77 发表于 2018-8-1 16:54
这个版之前讨论过,题目叫回国之后我的信用卡宝宝们怎么办

谢谢,我刚看了那个帖子。
我想知道如果地址改到国内,美国这边网购还能用吗?

博士后

最佳新人酒店达人

不回美国的话干嘛不直接把卡关掉呢

大学生

Everest 发表于 2018-8-1 20:43
不回美国的话干嘛不直接把卡关掉呢

做代购。。

博士后

塞外传奇 发表于 2018-8-1 20:27
谢谢,我刚看了那个帖子。
我想知道如果地址改到国内,美国这边网购还能用吗? ...

网购比较麻烦,经常需要填zip code。把billing address改到中国之后,需要zip code的地方都容易出问题,比如网购,加油等等。日常刷卡应该没问题。回国之后美卡怎么办讨论了很久,最后结论就是没有十全十美的办法。有靠谱的美国朋友的话,可以把地址改到他家,但是这样欠人家人情。改回中国不用麻烦人,但是有上述zip code的问题,另外开新卡也会有问题。还有某些小银行不寄卡到中国,几个大银行基本没问题。

评分

塞外传奇 + 3 赞一个!

大学生

muzj77 发表于 2018-8-1 23:07
网购比较麻烦,经常需要填zip code。把billing address改到中国之后,需要zip code的地方都容易出问题, ...

嗯  看来基本上就是到朋友家最靠谱了
多谢解答!!

高级院士

最佳新人

被FR人又不在美国我看到的例子基本是无解,国内收入不行,大部分情况一定要提供美国收入和税号…

助理教授

大学生

windywinter 发表于 2018-7-31 14:09

瞎说个锤子, 我就是拿的国内收入证明