北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 第一次在论坛买东西就踩雷!曝光论坛上的一个女骗子!卖yeezy鞋的

研究生

自己好好看看。鞋子确实是正品。下面图是我代购跟我的对话。请大家好好看下,不要随便跟风污蔑他人。

研究生

我们现在各持一词,你可以走法律程序 我也接受,如果你还在这里污蔑 继续诋毁我,曝光我的个人资料,我会让律师告你诽谤,所有证据截图都在。

匿名
匿名  发表于 2018-7-31 15:04:11
匿名者 发表于 2018-7-30 20:11
no,我意思是把东西放ebay上,然后发链接给要买的人,至少还有客服,然后可以request refund,这种微信或者 ...

ebay 10%+3%seller fee 要放ebay卖还来论坛干嘛 论坛直接paypal goods不就行了才3% 不知道还喜欢瞎给建议

副教授

最佳新人常驻居民

卖家发错码 管他真的假的都应该退吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-31 19:53:50
xinyixinyi 发表于 2018-7-31 14:36
我们现在各持一词,你可以走法律程序 我也接受,如果你还在这里污蔑 继续诋毁我,曝光我的个人资料,我会让 ...

你自己看stockX给的回复邮件,本来这事都已经过去了,我如果不卖这个鞋,我也根本不知道。
人家现在stockX都不收,上次因为尺码问题下面很多人说叫我曝光你,我并没有,但是现在鞋有问题我不能忍。
致于你发的什么代购的截图,我不想看,脏话连篇,没一点素质,我也觉得大家都看的明白。此贴不删,随你怎么样。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-31 19:58:10
xinyixinyi 发表于 2018-7-31 14:36
我们现在各持一词,你可以走法律程序 我也接受,如果你还在这里污蔑 继续诋毁我,曝光我的个人资料,我会让 ...

没有什么各执一词的,我不认识你,我没必要黑你。我只是讲述下我的经历,给大家提个醒,我不管你的鞋哪里来的,和我没关系。我也没提让你退,请问如果这个鞋没问题,我卖给stockX或者自己穿。过了一个多月我来论坛黑你干什么?现在鞋还在家里放着,全新,你要的话可以买回去,呵呵

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-31 20:16:01
一个月之前的帖子:http://www.moonbbs.com/thread-3178517-1-1.html

这个是一个多月前我刚收到的时候,下面大部分人都说你尺码就是忽悠我是你卖家问题。我说当面还给你,你就拉黑我了。但是那时候我想说鞋我留着自己穿吧,认栽,虽然贵了但是无所谓。直到我上周把鞋卖给stockX,人家不收,说鞋有问题,我想我不想再不发生,这种行为让人恶心。我如果想方设法找你事,我一个月之前就该曝光你!
我开这个帖子只是提醒别人,我一个字没提叫你退钱,我为何黑你,请你自己有点逻辑

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-31 20:25:55
我没有选择在论坛或者微信上直接交易给私人,就是不确定这个鞋的真假,就冲你直接拉黑我我就觉得不确定了。所以选择直接亏很多钱卖StockX,因为如果这个假的,我不想有人买走,做接盘侠当受害者。

初中生

副教授

顶顶顶~~~~~

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 07:54:33

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 07:55:00

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 08:57:05

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 08:57:30