北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 第一次在论坛买东西就踩雷!曝光论坛上的一个女骗子!卖yeezy鞋的

匿名
匿名  发表于 2018-7-30 16:20:04 |阅读模式

更新:骗子微信id:xinyi888,paypal账户:danximyee@hotmail.com,楼下曝光的论坛id:xinyixinyi

也许她也没想到有人会发去stockX鉴定,肉眼不太容易看得出,楼下贴出来她又开始卖9码了,我买的这个是8码。

上个月在论坛发帖子,因为这个卖家骗我说这个男鞋是女码,因为这个是送给我女票的生日礼物。时间有点赶,她卖的贵点我也买了。想遇到合适的尺码不容易,因为她一直在强调女码39可以穿!可是鞋子发来是Us8码男码(差不多是41.5左右),之后我找她退,因为女票穿不了,很生气买个男码鞋。提出面交送给她退也被拒绝了!直接给我拉黑,我一句过分的话没说!
当时这个事情就过去了,想说买个教训,以后自己穿吧!虽然不是很喜欢。只要是真的就行,我外行看不出哪里有问题,但是还是不敢百分百确定!因为自己尺码没查明白任由卖家欺骗也有问题,就没有曝光她!
直到前两天我打算把鞋卖了,正好一直放在那没穿还不如卖掉。就去stockX上面去卖了,想说他们有正品验证这道程序,起码卖出去了就说明这个是真鞋,也不致于卖私人再坑别人!
然而!!
stockX官方邮件已经贴上图了,大家自己看!这种骗子真的很恶心! 先骗尺码我也不说什么了,现在鞋也有问题!

论坛id找不到了,当时她各种保证,说自己在论坛是老卖家还有卖其他还有租房子,不会骗我一双鞋………现在只有微信id大家注意一下!还有paypal账户,大家注意下啊!

8C2BF8AA-7182-4A8D-BA43-790881896BC3-31769-00001FDACC078CA6_tmp.png

DF23AEF7-452A-4FE6-9C52-45B9BDF5F613-31769-00001FDAC8E7F4C7_tmp.png

03EA8B9F-16DE-4D22-87ED-EA302EB28EC6-31769-00001FDAC4F291D5_tmp.png

0C61ED45-C7CB-4D8B-99C7-F730364E1930-31769-00001FDABFFC936D_tmp.jpg

1114E0AE-5834-4A85-AE5C-CFA6DFA30D48-31769-00001FDAB75BA1DA_tmp.png

E465C7D4-3E1E-4E39-8CA3-5A65B687DBBA-31769-00001FDAB41CD5C6_tmp.png

02308104-7B46-4BF8-8CAC-200100F4A16D-31769-00001FDAD03CF4A4_tmp.png

系主任

最佳新人常驻居民

帮顶 骗子越来越过分
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

禁止发言

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

之前看到过你发那篇尺码的帖!所以现在鞋子都是假货了吗?快曝光骗子!

高级院士

教授

最佳新人

高级院士

情人节限量

楼主把骗子得信息打到帖子里吧 这样大家搜防止再被骗

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

帮你顶顶~

匿名
匿名  发表于 2018-7-30 17:30:35

助理教授

楼主曝光一下骗子信息 yeezy本身不分男女码的

科学家

帮顶起来了

匿名
匿名  发表于 2018-7-30 17:48:02

版主

200斤

最佳新人常驻居民