北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 关于保险

初中生

楼主
如何保险的out of pocket 是$6000.00,那么从孕检到生,是不是一定超过$6000啦?那么来个无痛分娩也没关系啦。因为不用的话,也要付掉6000,是这样吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
不是 要看你的保險plan關於delivery怎麼charge 通常前期大部分的產檢只要付lab跟ultrasound的copay 其他部分是免費的 當然如果你想另外做額外的檢查但醫生覺得你不需要 那就要自己多付那個檢查的錢 如果你的copay不高 那就不一定會超過oop

初中生

板凳
ruth80605 发表于 2018-7-30 14:14
不是 要看你的保險plan關於delivery怎麼charge 通常前期大部分的產檢只要付lab跟ultrasound的copay 其他部 ...

可是光生产时的费用会不会就超过oop啦!

博士后

地板
oop的意思不是说6000以内按百分比 6000以上保险100%cover么?

初中生

蛋李李 发表于 2018-7-31 05:17
oop的意思不是说6000以内按百分比 6000以上保险100%cover么?

对啊,我在考虑要不要无痛分娩,听说挺贵,如果孕检没有超过六千,但是生产一算进去,肯定超六千啦,所以我在想打个无痛也没有关系了吧。因为怎么样孕检加生产都一定会超过6000吧

副系主任

还是要看你保险怎么算。打无痛是挺贵的,但是也是属于保险报销范围内的。还有deductible的金额。我的保险是保险报完先走deductible,满了再走out of pocket

大学生

用吧 反正肯定都会meet 到, 之后看病也不用花钱了 不用省 因为 医院肯定bill 很贵给保险公司

初中生

我是真喵喵 发表于 2018-7-31 07:19
还是要看你保险怎么算。打无痛是挺贵的,但是也是属于保险报销范围内的。还有deductible的金额。我的保险是 ...

哎 保险真是好复杂

初中生

danlyn8888 发表于 2018-7-31 11:36
用吧 反正肯定都会meet 到, 之后看病也不用花钱了 不用省 因为 医院肯定bill 很贵给保险公司 ...

老担心人家policy里面,有陷阱或者我们没懂的地方。保险好复杂

大学生

summerliu25 发表于 2018-7-31 15:08
老担心人家policy里面,有陷阱或者我们没懂的地方。保险好复杂

不会啊 你只要和医生还有医院确认好 他们收不收你的保险就可以了 你看自己是ppo 还是hmo, hmo 就多确认一下 是不是在network 里 就可以了啊

副系主任

最佳新人常驻居民

我也一直搞不清楚保险,不过阵痛会让人根本无暇顾及会花多少钱打无痛。。。

初中生

橘子里的尼古丁 发表于 2018-8-1 05:45
我也一直搞不清楚保险,不过阵痛会让人根本无暇顾及会花多少钱打无痛。。。 ...

我生老大时候没打无痛,打了点麻药就是注射到iv里面的。而且听说二胎生会快呢!有的来不及打无痛

副教授

我看我的账单 无痛不贵诶 就几百块 贵的是产房 按小时收钱的 然后顺产账单是一万七 我的oop是3500 之前产检时就自付到这个钱了 所以之后账单保险是全包的

初中生

球酱vivi 发表于 2018-8-3 21:23
我看我的账单 无痛不贵诶 就几百块 贵的是产房 按小时收钱的 然后顺产账单是一万七 我的oop是3500 之前产检 ...

那你的保险 不错呢,我买保险时候,他跟我说这个划算,可是oop也好多啊

小学生

我的是ppo保险,打算生产的医院是out-of-network的,需要提前和保险公司联系拿个certificate。保险公司给了个预估价,但愿不要出幺蛾子!
在nyc上班,单位给的保险ppo虽说policy上写的nationwide,但是网上搜网内医院就只有纽约州的,然而我住在新泽西,真是头大。。