北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 给大家推荐一个华人快递,!腾风速运!快递中战斗机

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-30 13:43:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  腾风速运发中国,  3个多月没消息,  中间客服没空了你,想要理赔就赔运费抵用卷给你,就是真丢了他们也是赔运费卷, 不然你就去法院告,他们不怕,客服让你随便告,等了快4个月包裹才到,连海运都不如, 这能叫快递吗?   
  各位同胞,如果不是为偷税漏税, 千万不要寄华人快递  , 都是连偷带骗的。  特别是值钱的东西!  不然得不偿失。
         大家都长点心吧,!  
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
真的是便宜没好货,好货不便宜。

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-7-30 14:58:46
这个腾风是你们当地的小快递店吧? 这名听都没听过   你直接爆坐标就好了吖  

副教授

地板
匿名者 发表于 2018-7-30 14:58
这个腾风是你们当地的小快递店吧? 这名听都没听过   你直接爆坐标就好了吖 ...

湾区有这家快递

匿名
匿名  发表于 2018-8-6 13:06:14
华人快递真的是,一言难尽

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 12:16:10
坐标纽约,一直用华人快递,没有问题。
自己的心里也改改吧,又要便宜,又要好,这世界上本来就没有又便宜又好的事。
邮局正规渠道寄中国一样丢东西,2017年底寄了一副画,到现在家里人也没收到。

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 18:41:08

禁止发言