北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] offer纠结题

匿名
匿名  发表于 2018-7-30 12:47:18 |阅读模式
我现在有工作,当时签的offer写的4万一年,因为是第一份工作,税什么的都不是很懂,每个月到手1100这儿,后来有天我发现在ADP上我的工资写的是3万6,我才感觉好像我的工资一直都是按的3万6付的,我现在工作一年了,小公司人不多但是turnover太高,已经换了一半多的人了,我也在投简历,收到了一个offer是4万的,头三个月实习期然后再转正,我一边是想离开其实又有点不舍,公司有喜欢的人也有讨厌的人,老板也在我申工卡时帮了我,我走是不是有点忘恩负义,所以又纠结了,感觉有点开不了口

助理教授

最佳新人

其实没有什么忘恩负义。想一下,如果公司要炒你,不会想着你之前为他们最了什么什么。美国职业产所就是这样。你帮他们做事,他们付你工资。就这么简单。

博士后

把原来四万的offer拿出来跟老板问一下沟通一下看看,就说你刚刚发现这个

小学生

每个月到手1100?也太少了吧

副系主任

3.6w也不可能每月到手1.1k啊 每月一1.1k一年是1.32w 和着你要交60%的税和医保?

小学生

是不是每次到手1100?因为这边都是两周一发

研究生

这么久才发现工资少了 我觉得没必要谈 直接走人 说好的四万给3.6

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-1 11:22:01
qinglin 发表于 2018-8-1 06:10
每个月到手不止1100吧?你应该说的是每次到手吧?

不好意思啊,是每次1100这儿,不是每月,我打错了