北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 请教用过nuna tavo的妈咪

博士后

楼主
请问用过这款stroller的妈咪,看描述说可以放到170度,那这款新生儿可以直接平躺吗?还是说要几个月才可以平躺在里面。

谢谢妈咪们

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

沙发
我买的是mixx 2但是我有试推过这部。几乎所有BB车说可以放平的feature都不是真正的180度,所以比对不同款BB车的时候,我觉得这个功能可以忽略。如果newborn BB需要经常外出,最好买多个bassinet,否则,这样亦已经够用啦

博士后

板凳
0901RSN 发表于 2018-7-29 20:36
我买的是mixx 2但是我有试推过这部。几乎所有BB车说可以放平的feature都不是真正的180度,所以比对不同款BB ...

嗯嗯,了解,谢谢宝妈。Mixx 2 好推吗?纠结tavo 还是mixx 2

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

地板
mixx 2除了重点,完全没缺点啊~但是竹竿如我,提个yoyo都觉得重mixx 2在不平的路面也很稳很顺滑,tavo只在店内地板推过,不知在外边路面表现如何,但是应该不会差的。我买mixx 2完全是我比较喜欢这样的长相

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

推车附带infant insert的,还可以弄成像bassinet一样,但是没有那么平,有一点点斜度。这车好推啊,真的好推。我可以单手推我家35磅的老大。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

mixx 2可以让宝宝面向爸爸妈妈,座椅可以卸下直接放上车篮,这样轻一些。但是问题是那个座椅的搁脚的位置没tavo的多,孩子过了两岁后脚长了坐着估计没tavo舒服了

高中生

我买的这款,新生儿时候,我们都是直接pipa安全座椅架在上面的。

博士后

最佳新人常驻居民

灣區出nuna tavo + nuna pipa 9新

博士后

我係阿蝉 发表于 2018-8-1 01:19
推车附带infant insert的,还可以弄成像bassinet一样,但是没有那么平,有一点点斜度。这车好推啊,真的好 ...

好的,超感谢宝妈的信息。