北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 租房前交的定金可以退吗?

匿名
匿名  发表于 2018-7-29 18:48:27 |阅读模式

求大家帮忙,有没有了解这方面的,最近在租房子,由于比较着急,看好一个觉得还可以就交了400美元定金,可现在又有一个我更看好的房子,各方面都比较满意,环境好还比我租的这个便宜。不知道可不可以把之前的退了,还有定金可以要回来吗?很纠结,自己也没干过这种违约的事。要是不可以也就只能将就了,求大家意见,谢谢!
后续:
谢谢大家的意见!有人说鄙视这种想要回定金的想法,我也有点鄙视自己,确实要是违约会对别人造成困扰和损失。这次对我来说是教训了,做了决定尤其有契约就要对契约负责。别给别人添麻烦。
谢谢大家抽时间回答我的问题

博士

退了就别想要定金了,不然叫啥定金

小学生

一般来说,这样子情况定金都不能退的…不过你可以跟他商量下。或许人家人好的话可能会退。但是正常角度来说是不给退的

高级院士

助理教授

如果你找到别人sublease的话 你可以从别人那要回来 landlord估计不会给你了

版主

200斤

最佳新人常驻居民

定金就是为了防止你临时变卦,房东来不及找别人,而空租至少一个月的损失的

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

你可以和房东商量但是按理说不能退的,不然怎么叫定金?

初中生

爪爷 发表于 2018-7-29 19:29
定金就是为了防止你临时变卦,房东来不及找别人,而空租至少一个月的损失的 ...

因为这个房子现在还没有空出来,12号才可以搬过去,不知道能不能有点商量的余地

匿名
匿名  发表于 2018-7-29 19:50:19
不能,而且我鄙视那种口口声声还想要退定金的人

匿名
匿名  发表于 2018-7-29 19:57:32
不退的话天经地义

到底退不退,只能协商

版主

200斤

最佳新人常驻居民

CarinaWoo 发表于 2018-7-29 19:40
因为这个房子现在还没有空出来,12号才可以搬过去,不知道能不能有点商量的余地 ...

楼主你马甲掉了
一般房东都会提前2个月开始找下一个租客,不是说房子现在没空出来你就可以随便改主意的,很可能因为收了你的定金,房东已经拒绝掉好几个潜在的租客了,总不能说你已经给房东留了两个星期的时间再找下家很充裕吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-29 20:14:59
爪爷 发表于 2018-7-29 20:01
楼主你马甲掉了
一般房东都会提前2个月开始找下一个租客,不是说房子现在没空出来你就可以随便改主意的,很 ...

好的,接受批评,不管怎么说违约就是不好的行为,不给我天经地义。我还没有决定退掉房子,在考虑中。

博士后

或者你帮着找个靠谱的新租客

高级院士

应该没有吧

大学生

可以跟房东商量,或许可以退一半