北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[首饰] 關於鑽戒

匿名
匿名  发表于 2018-7-28 17:50:36 |阅读模式
最近在blue nile上選鑽戒,由於budget有限,又想實現一克拉的夢,只能挑這樣的,請問大家覺得哪個比較好?能不能給點意見?

匿名
匿名  发表于 2018-7-28 17:58:15
过来人告诉你钻戒都是人为炒作的价格,没必要倾家荡产买一颗一克拉。最后经常戴手上的也只不过是wedding band.

高级院士

匿名者 发表于 2018-7-28 17:58
过来人告诉你钻戒都是人为炒作的价格,没必要倾家荡产买一颗一克拉。最后经常戴手上的也只不过是wedding ba ...

+111111

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-28 18:05:33
匿名者 发表于 2018-7-28 17:58
过来人告诉你钻戒都是人为炒作的价格,没必要倾家荡产买一颗一克拉。最后经常戴手上的也只不过是wedding ba ...

恩恩,所以就不打算買那麼好的,只是一輩子一次,還是希望買一個的。

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

强荧光pass

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

颜色选J已经泛黄了啊,同样的预算宁愿买G以上颜色然后小一点的。以后有钱了再买1克拉的。

博士后

这两个都不太好,color有点低,会觉得黄,另外净度都不高,VS2已经非常低了,会觉得钻石不闪

匿名
匿名  发表于 2018-7-28 20:02:17
j这个颜色是真的不好哎。你预算多少?我15年买的1克拉d色vs2三个ex带戒托才6千。

博士后

j色太不好了。即便在珠宝店里那么强的光下都能泛黄。至少H色。你的预算真这么有限的话不如买莫桑石

匿名
匿名  发表于 2018-7-28 20:34:59
我直男视角,成色I以上的,在日常生活中一般人真的看不出来区别,除非在柜台上,有更好成色的比较下才能看出来。vs2和vvs1在柜台上我也看不出来啥区别。fluorescence不敢瞎说不清楚。但楼主还是注意一下bluenile的做工吧。我一开始也想买他们家的,但去了实体店(NY的)发现它们家抓比较粗比较高,碎钻边缘比较明显。我老婆最后相比于bluenile的大石头,选的小一点,个性一点,做工好一点的钻戒。建议楼主把预算定好后,带着老婆去实体店多挑挑,老婆满意了,生活才能美滋滋。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-28 20:41:11
匿名者 发表于 2018-7-28 20:02
j这个颜色是真的不好哎。你预算多少?我15年买的1克拉d色vs2三个ex带戒托才6千。 ...

請問你是哪裡買的呢?

匿名
匿名  发表于 2018-7-28 21:02:25
匿名者 发表于 2018-7-28 20:41
請問你是哪裡買的呢?

bluenile啊

博士

Naomi0702 发表于 2018-7-28 20:34
j色太不好了。即便在珠宝店里那么强的光下都能泛黄。至少H色。你的预算真这么有限的话不如买莫桑石 ...

+1111

助理教授

颜色太低了…………

研究生

第一个荧光居然是strong blue,完全不考虑了。属于什么奶咖?我不知道国内怎么形容。3ex配无荧光应该是正常标配。H色以下慎选。没有想好先去costco看看吧,心里有个度。