北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 政**护申请绿卡 i 485 状态更新,

匿名
匿名  发表于 2018-8-1 07:08:43
匿名者 发表于 2018-7-28 10:10
你这个485是要面谈了,不知道lz在哪,我们昨天刚在la面谈了130,我老公是bh上庭,谈了快两个小时。翻译说要 ...

你好,请问可以给一下你的翻译的联系信息么?

匿名
匿名  发表于 2018-8-1 08:49:09
匿名者 发表于 2018-8-1 07:08

没有办法私信你啊

匿名
匿名  发表于 2018-8-4 02:19:46
匿名者 发表于 2018-8-1 07:08

哈哈哈回复亮了。太搞笑了。我也想要这个翻译的信息。举报一下乱误导hieren

匿名
匿名  发表于 2018-8-19 01:43:39
麻烦问下,您从提交申请开始过了多久出现的这个提示?是哪个城市受理您的案子?我从寄出申请到现在三个半月了,还是显示六月底fingerprint received。谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-19 11:59:10
匿名者 发表于 2018-8-19 01:43
麻烦问下,您从提交申请开始过了多久出现的这个提示?是哪个城市受理您的案子?我从寄出申请到现在三个半月 ...

我在纽约这里,我等待了一年半状态才改,你慢慢等吧,你这才几个月,运气好的话,很快的,不好的话只能慢慢等。

匿名
匿名  发表于 2018-8-19 14:40:13
匿名者 发表于 2018-8-19 11:59
我在纽约这里,我等待了一年半状态才改,你慢慢等吧,你这才几个月,运气好的话,很快的,不好的话只能慢慢 ...

好的.我看我的受理地点是Nebraska office,律师说三个月就差不多,也不需要再次面试,但是距离我现在打完指纹已经过去两个多月了。我工卡也马上到期,不知道拿到绿卡前工卡过期是不是还要再交钱去续工卡。您现在是什么状态,之后去面试了吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-19 17:58:10
申请绿卡出来的时间需要慢慢等待。最好的办法就是先去把工卡续约出来,移民局寄信出来叫我补材料。

匿名
匿名  发表于 2018-8-20 12:56:32
lz是a5一年后申的绿卡是吗?然后递交了申请一年半网上没更新过?lz有申请什么福利么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-20 15:14:53
匿名者 发表于 2018-8-20 12:56
lz是a5一年后申的绿卡是吗?然后递交了申请一年半网上没更新过?lz有申请什么福利么? ...

是啊,我申请过医疗保险第一保健。

匿名
匿名  发表于 2018-8-20 15:28:31
匿名者 发表于 2018-8-20 15:14
是啊,我申请过医疗保险第一保健。

第一保健是小白卡么?好像现在都在观望医疗保险补助的问题