北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 政**护申请绿卡 i 485 状态更新,

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-28 05:40:37 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
貌似要面谈的节奏? 有没有和我一样的情况的小伙伴?ps: 面谈只是走形式吗? 到最后都会拿到绿卡吗?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

博士后

板凳
这话说的,好像绿卡那么好拿。
面谈和上庭几率都小,
好好准备材料和面试,只是为了那一点点希望努力而已。
多数人还是拿不到的。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-7-28 06:46:10
现在bh面谈,能拿到绿卡的概率真的是个位数,反正身边有听说bh面谈的,这几年一个过的都没有

匿名
匿名  发表于 2018-7-28 07:11:52
现在很严了,面谈也说不上只是走形式,一半一半吧,祝lz好运。

匿名
匿名  发表于 2018-7-28 08:01:25
你这个是调整身份,网页只是说如果你搬家要通知移民局之类的,之前面谈已经过了吧。不过之前有新闻说 bh 调整身份的时候有可能会再次面谈,光是你这个网页内容实在是看不出来什么,如果要再次面谈应该会寄信给你

匿名
匿名  发表于 2018-7-28 10:10:02
你这个485是要面谈了,不知道lz在哪,我们昨天刚在la面谈了130,我老公是bh上庭,谈了快两个小时。翻译说要是遇到杀手面谈官肯定要问关于bh的事情的,lz好好准备吧

小学生

lz你是庇 护申请者本人还是i-730申请来的家属?以前面谈过吗?

匿名
匿名  发表于 2018-7-28 12:12:07
去了也是白去,美国Z*F已经不信政**护了,这两年没一个过的,这群人没有了利用价值了,老川要的是钱,不是人。 所以。目前律师楼也不会告诉你们实话,不然钱怎么赚。 走一步看一步吧    实话实说而已 勿喷

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-28 12:51:10
mxr49 发表于 2018-7-28 10:42
lz你是庇 护申请者本人还是i-730申请来的家属?以前面谈过吗?

是自己A5申请485 面谈。

小学生

匿名者 发表于 2018-7-28 12:51
是自己A5申请485 面谈。

那你可能要小心了,一定是你案子有严重问题,比如他们发现欺诈,或者你485表上该交代的没有交代,比如被逮捕过没填yes,为了拿到美国签证DS-160表上撒谎,或者案子千篇一律,总之祝你好运吧。因为USCIS Policy Manual上说原则上庇 护面谈通过申请绿卡是不用再次面谈的,除非遇到严重问题。附上相关网页给你:
https://www.uscis.gov/policymanual/HTML/PolicyManual-Volume7-PartA-Chapter5.html

1. General Waiver Categories
USCIS officers may determine, on a case-by case-basis, that it is unnecessary to interview certain adjustment of status applicants. The following list includes, but is not limited to, categories of cases where officers may decide to waive an interview:[color=rgb(0, 0, 255) !important] [3]

•Applicants who are clearly ineligible;[color=rgb(0, 0, 255) !important] [4]
•Unmarried children (under 21 years of age) of U.S. citizens if they filed a Form I-485 on their own (or filed a Form I-485 together with their family’s adjustment applications and every applicant in that family is eligible for an interview waiver);

•Parents of U.S. citizens;

Asylees and refugees who were previously interviewed by a USCIS officer;[color=rgb(0, 0, 255) !important] [5]

研究生

这还只是收到case 还有的等

匿名
匿名  发表于 2018-7-28 16:24:22
这个通知说明什么啦?这个只是告诉案子到当地办公室了,没看到说约面谈啊.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-28 17:23:17
匿名者 发表于 2018-7-28 16:24
这个通知说明什么啦?这个只是告诉案子到当地办公室了,没看到说约面谈啊. ...

这个状态说明了下一步很大可能会问话。都只是猜测。有这个发展的可能性,但也不排除没有问话,直接出绿卡。

博士后

匿名者 发表于 2018-7-28 12:12
去了也是白去,美国Z*F已经不信政**护了,这两年没一个过的,这群人没有了利用价值了,老川要的是钱,不是 ...

你说的在理