北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[我要爆料] 来,人在路边走,哪能不湿鞋,这回轮到自己中招了~曝光史上最奇葩代购 ...

研究生

楼主好脾气

副教授

其实我一直很想问找代购买包包这种贵重物品都不怕吗 我是宁愿去专柜买贵点也不会找代购(毕竟完全不会鉴别是真是假)也不是说所有代购都会卖假的什么的,只是图的心安,每次看到发帖吐槽代购的,我都想说为什么不去专柜买,这样啥事都没有
不过这个代购态度也不好,现在很多代购收了钱就是大爷

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-28 23:54:43
Rebacca_C 发表于 2018-7-28 23:52
其实我一直很想问找代购买包包这种贵重物品都不怕吗 我是宁愿去专柜买贵点也不会找代购(毕竟完全不会 ...

其实有的时候不是为了省钱,是一些爆款有些代购确实能有渠道早点买到

副教授

匿名者 发表于 2018-7-28 23:54
其实有的时候不是为了省钱,是一些爆款有些代购确实能有渠道早点买到

这个确实是,不过我还是不敢买 胆子小,毕竟不是小钱也怕买到假货

匿名
匿名  发表于 2018-7-29 00:22:10
看完对话,感觉完全代购的责任,答应了又做不到、还找借口说是爆款,做不到可以不要接,接了又不能在限定之内寄到可以好好解释,话都不会好好说,客人当然要退款了。

匿名
匿名  发表于 2018-7-29 00:38:55
很明显是代购的问题啊
她如果说 不能确认是三周内的 lz也不会定 代购承诺的是可以 现在三周到了 还不能给货 就是有问题了 现在再说可前可后 前后说辞矛盾 而且也不是一个好沟通的态度在处理问题
我自己也有她的微信 想买去了问价格的时候 那个态度吊到爆 瞬间没有想买的欲望了
论坛上的nc粉挺多的 还是匿了

博士

楼主没啥问题。现在的一些代购真是态度差的令人不可思议。

博士

这个代购真是从开始到现在都觉得自己没错错的是你,呵呵…lz态度真的很好了,给她钱买东西收了代购费搞得自己跟大爷一样说话那么不客气

博士

而且讲真,大家在专柜买过需要定的款都知道,只是留个信用卡在sales那,不存在包没到就刷卡的…关键是你不想定了随时跟sales说就不会刷你的卡了啊…不是很懂这个代购凭什么收了钱定不到说人家跑单的。单都没有呢,跑什么啊

匿名
匿名  发表于 2018-7-29 01:49:00
长了眼袋的黄桃 发表于 2018-7-28 23:05
首先我对这些代购有个疑问 为啥要先交钱给gucci去订这个包 感觉说不过去啊 那个一般买aj这种国内不都是先刷 ...

Saks店里订Gucci包包的确是刷卡定金留货的 钱会先扣的

副系主任

这个代购脑子有问题,这么拽。做什么生意都有风险,我占楼主是她自己误导楼主消费收钱的时候那么爽快退钱的时候就都是别人的错,控制不了到货时间要和别人说吧,别找代购了,省那点钱花钱买气受。

副系主任

奢侈品不找代购

副教授

现在的代购呵呵呵呵呵

研究生

楼主好脾气

副校长

最佳新人

Rebacca_C 发表于 2018-7-28 23:52
其实我一直很想问找代购买包包这种贵重物品都不怕吗 我是宁愿去专柜买贵点也不会找代购(毕竟完全不会 ...

我也是哈哈哈哈