北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 关于H1B的title

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-27 16:41:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我的Job title是Marketing Coordinator, SOC occupation title是Market Research Analyst

由于现在需要补件证明specialty, 须上网找别的公司的招聘信息去证明相同的职位需要本科毕业, 而我用marketing coordinator这个title找的对学历要求都比较低, 用Market Research Analyst找比较容易, 可以用Market Research Analyst找吗?

还有补件还要求需要一些教授和同行写信证明我的职位需要本科毕业, 我应该让他们用什么title写呢?最好是一致吗?

谢谢各位的帮忙~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-7-27 16:42:22

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-7-27 16:44:01
匿名者 发表于 2018-7-27 16:42
这个要一致,问你的律师吧

我的律师给我的答案模凌两可,我现在基本都靠自己了。。。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-7-27 16:45:50

匿名
匿名  发表于 2018-7-27 17:24:35
我也遇到这个问题了,律师说是需要找和申请title一致的,找别的都不行

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-27 17:32:20
匿名者 发表于 2018-7-27 17:24
我也遇到这个问题了,律师说是需要找和申请title一致的,找别的都不行

可是我们申请的时候有填公司给你的job title, 另一个occupation title是你这项职位的归类
等于有两个title?我不知道要用哪个title去提供证明,因为occupation title的资料我觉得比较容易找些
就是不知道可不可以。我律师说都一样。。没区別。因为公司给的job title是under你的归类
我也很蒙。。

匿名
匿名  发表于 2018-7-27 17:37:30
匿名者 发表于 2018-7-27 17:32
可是我们申请的时候有填公司给你的job title, 另一个occupation title是你这项职位的归类
等于有两个title ...

我的情况是我目前在公司的job title和申请H1的title是两个,律师说按照申请H1title来找材料。话说你的律师有说至少需要找多少份job posting吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-27 17:55:19
匿名者 发表于 2018-7-27 17:37
我的情况是我目前在公司的job title和申请H1的title是两个,律师说按照申请H1title来找材料。话说你的律 ...

起码三份~五份