北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] H1回国面签

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-27 07:30:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
目前签证check很多,求问EE专业,目前码农今年9月回国面签H1B风险大吗?留3周假时间够吗?现在码农check率高吗?谢谢!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
只要被check,一般三周都不够....最好提前跟公司打好招呼,如果三周回不来,可不可以work remotely。

商家

板凳
材料可以网上提前提交和预约面签的,等面签前两天再飞回去,可以节约时间。
懒人汽车Carloha.com
客服微信GDBDCS
客服电话800-828-5186

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-7-27 08:18:30
nemo_in_STL 发表于 2018-7-27 07:50
只要被check,一般三周都不够....最好提前跟公司打好招呼,如果三周回不来,可不可以work remotely。 ...

如果公司说除了请三周假还可以多work remotely 1个月,这样时间够嘛

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-27 08:18:57
Hello懒人汽车 发表于 2018-7-27 08:10
材料可以网上提前提交和预约面签的,等面签前两天再飞回去,可以节约时间。 ...

可以预约面签,但是材料不能提前提交吧?

商家

匿名者 发表于 2018-7-27 10:18
可以预约面签,但是材料不能提前提交吧?

网上能提交电子版,完了审核,约面签。纸质版的面签当天带着。我是说,尽量走之前把网上可以搞定的都搞定。
客服微信GDBDCS

商家

匿名者 发表于 2018-7-27 10:18
如果公司说除了请三周假还可以多work remotely 1个月,这样时间够嘛

其实,如果顺利,我朋友面签完了3-5天就收到护照了,她在北京面签的。另外的台湾朋友,被check了三个月,工作都丢了,太久不回来直接被lade off了,也回不来了。当然,这种概率很低很低。
所以顺利就很顺,不顺的各有各的不顺。如果楼主权衡以后还是决定一定要现在回去,那走之前一定带好所有能带的材料。房子车子这些也收拾好,给朋友或同事交待好,防止万一嘛。
客服微信GDBDCS

博士后

会计 8月回面签 要不要组团

匿名
匿名  发表于 2018-7-28 07:36:33
刚回国面签完,被check了,花了快一个月时间才拿到护照的,还有一群被check的小伙伴们也是三周左右时间,但是也有一些运气不太好的小伙伴们等了两三个月的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-28 20:46:46
匿名者 发表于 2018-7-28 07:36
刚回国面签完,被check了,花了快一个月时间才拿到护照的,还有一群被check的小伙伴们也是三周左右时间,但 ...

这么看来速度不是很慢啊,被check两三个月确实时间有点长了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-28 20:47:09
乱柒8燥 发表于 2018-7-28 06:08
会计 8月回面签 要不要组团

我估计是9-10月,不过希望我们都好运!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-28 20:47:41
Hello懒人汽车 发表于 2018-7-27 11:42
其实,如果顺利,我朋友面签完了3-5天就收到护照了,她在北京面签的。另外的台湾朋友,被check了三个月,工 ...

谢谢!

匿名
匿名  发表于 2018-8-28 21:56:55
码农5月份回去北京签h1b,被check了一个多月,另外两个同事也都被check了,其中一个被check了3个月,签证刚下来

博士后

匿名者 发表于 2018-7-28 20:47
我估计是9-10月,不过希望我们都好运!

祝好运 我已回